Кто? Где? Кого? И при каких обстоятельствах видел.
Отправлено 26 июля 2008 - 20:30
Часто по городу езжу, никого не вижу!
У тещи во дворе только 111 постоянно стоит.... воть...
У тещи во дворе только 111 постоянно стоит.... воть...
Отправлено 28 июля 2008 - 00:35
Панда,на сколько я знаю женщин-дальтоников не бывает.У меня ЗЕЛЁНАЯ TOYOTA!А темно-серая-это грязь.Но к дню ВМФ машина была помыта!Кстати и "четверка" у меня зелёная.А вот "восмерка" как то выбилась из стройных рядов не видемых в лесу авто-вишневая,блин...
Отправлено 28 июля 2008 - 08:53
Ааа, ну так ты б ее почаще мыл, я б получше цвет разглядела.
А еще я вчера видела 909го (проехал мимо, когда я из машины на доме офицеров выходила) и кого-то на белой хонде, без номеров, но с надписью сзади "автобратство". Помахала им на каменской, хз узнали-нет...
А еще я вчера видела 909го (проехал мимо, когда я из машины на доме офицеров выходила) и кого-то на белой хонде, без номеров, но с надписью сзади "автобратство". Помахала им на каменской, хз узнали-нет...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 28 июля 2008 - 09:42
... представил... едешь по городу, а девченки, машут тебе такие...... забавно!
Отправлено 29 июля 2008 - 08:20
Видел сегодня с утра, когда переходил дорогу, на фрунзе, 333, кажется он пытался не пустить в левый ряд мерседеса.
Также там видел кандидата на шестерке гн 083.
Меня ни кто не заметил, т.к пешком хожу и опознавательных знаков на мне нет.
Роман, видел как-то твою машину около гаражей федерации ТВС.
Также там видел кандидата на шестерке гн 083.
Меня ни кто не заметил, т.к пешком хожу и опознавательных знаков на мне нет.
Роман, видел как-то твою машину около гаражей федерации ТВС.
Отправлено 29 июля 2008 - 10:34
вчера наконец-то увидела Энью. сто лет не увиделись )))
ну и еще кучу народу, но этих-то я и так постоянно вижу
зыж и впрямь она зеленая...
че блин, че блин, кто мне раз пять позвонил, пока мы с Бякой в новый поселок езщдили? то нет пробки, то есть пробка, то еду, то не еду... ))))))))
ну и еще кучу народу, но этих-то я и так постоянно вижу
зыж и впрямь она зеленая...
че блин, че блин, кто мне раз пять позвонил, пока мы с Бякой в новый поселок езщдили? то нет пробки, то есть пробка, то еду, то не еду... ))))))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 01 августа 2008 - 21:15
А я сегодня Мучачаса видел(№ 177), Барлога и таинственную незнакомку у цирка, мы тама на затмение любовались... На пл.Калинина кандидата на черном форике. На пути домой борт 111.