Места для дрифта
Отправлено 28 января 2008 - 15:33
Asusik
Ром, No Limit Club пытаются договориться с администрацией чтобы провести на петухова официальный дрифт. им не дают. а после этого нехорошего человека на целике, который стукнул покупателя, походу ваще запретят
так что тут надо че-то думать другое.
Надо как трансмаг че-нить типа мотодрома просить. там еще можно чего-то добитца
Ром, No Limit Club пытаются договориться с администрацией чтобы провести на петухова официальный дрифт. им не дают. а после этого нехорошего человека на целике, который стукнул покупателя, походу ваще запретят
так что тут надо че-то думать другое.
Надо как трансмаг че-нить типа мотодрома просить. там еще можно чего-то добитца
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Отправлено 28 января 2008 - 17:30
Катит))))) вот и продумаем и подготовим и проведем там соревнования по дрифту) Трасса подходит я там дрифтовал! особо мне понравилось 2 й ной дрифт вначале в 1 потом сразу в другую сторону и и дрифт по кругу ваще жесть был)
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 29 января 2008 - 02:53
Я в новостях гдето прочитал что открыли трассы на льду у СовСибири. Кто видел ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 29 января 2008 - 13:47
БЫЛ !!! в первый же вечер !!! заехали доколупались до всего вьезд на трассу 100 р!
Нас пасли как могли! У ребят грамотно все связано! я про речь! на вопрос какая тут глубина и какая толщина льда - мне ответили с МЧС все согласовано, а потом только про толшину и грубину) толщина 45, глубина 20-26 метроф! там реально не льзя собираться 10 машинам сразу!
Нас пасли как могли! У ребят грамотно все связано! я про речь! на вопрос какая тут глубина и какая толщина льда - мне ответили с МЧС все согласовано, а потом только про толшину и грубину) толщина 45, глубина 20-26 метроф! там реально не льзя собираться 10 машинам сразу!
Отправлено 29 января 2008 - 15:01
Fareeck
Цитата:
Сообщение от Dr.Barlog
Уважаемый, быть может я незнаю кто стоит за этим ником, но вас я неприпомню в организаторах Ежегодных соревнований среди автолюбителей "On-Ice" которые проходили в прошлом году на оз.Юго-Западном, упомянутом вами в стартерном посте. Во избежании недоразумений и неправильного восприятия непосвящёнными Вас, как организатора "On-Ice", просьба изменить текст данного поста, так чтобы он воспринимался без сравнения с конкретными мероприятиями.
Заранее благодарен.
С уважением, организатор гонок "On-Ice", Батемиров Илья.
Третий сезон соревнований "On-Ice" проходит на льду оз.Большая протока
подробности
уважаемый:-) я ни слова про организацию гонок на озере ю-з и не сказал, я вообще к организации не имею отншения))))) я пиар-менеджер:-))))))))) а на озере ю-з в прошлом году мы просто катались, так что читайте внимательнее во избежание глупостей)
Fareeck
Цитата:
Сообщение от Dr.Barlog
Уважаемый, быть может я незнаю кто стоит за этим ником, но вас я неприпомню в организаторах Ежегодных соревнований среди автолюбителей "On-Ice" которые проходили в прошлом году на оз.Юго-Западном, упомянутом вами в стартерном посте. Во избежании недоразумений и неправильного восприятия непосвящёнными Вас, как организатора "On-Ice", просьба изменить текст данного поста, так чтобы он воспринимался без сравнения с конкретными мероприятиями.
Заранее благодарен.
С уважением, организатор гонок "On-Ice", Батемиров Илья.
Третий сезон соревнований "On-Ice" проходит на льду оз.Большая протока
подробности
уважаемый:-) я ни слова про организацию гонок на озере ю-з и не сказал, я вообще к организации не имею отншения))))) я пиар-менеджер:-))))))))) а на озере ю-з в прошлом году мы просто катались, так что читайте внимательнее во избежание глупостей)
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:55
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group

Вход
Ответить

Цитата