Антирадары...
Отправлено 07 февраля 2008 - 13:41
ДА вы чего!?
Я в городе живу с самого рождения.
И уже выучил где они стоят постоянно.
И перед этими участками проезжай нормально и все.
Меня за привышение 1-раз всего в жизни останавливали когда машину обгонял, радар показал привышение. Я отговорился от штрафа, без денег.
Каждое утро, езжу наработу по одному маршруту, они стоят в одно и тоже время на чеках
НУ бываю иногда исключения
Меня за привышение 1-раз всего в жизни останавливали когда машину обгонял, радар показал привышение. Я отговорился от штрафа, без денег.
Каждое утро, езжу наработу по одному маршруту, они стоят в одно и тоже время на чеках

Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 07 февраля 2008 - 14:19
to: Malko
Так в том то и дело что радар меряет не по первому импульсу.... тоесть радар детектор ловит первый импульс, начинает писчать, ты начинаешь радостно тормозить, скорость падает видя несоответствие замеряных скоростей, радар заново посылает сигнал. Плюс есть еще различные отражения сигнала и помехи поэтому 0,3 и 0,5 сек это в идеальных условиях...
Так в том то и дело что радар меряет не по первому импульсу.... тоесть радар детектор ловит первый импульс, начинает писчать, ты начинаешь радостно тормозить, скорость падает видя несоответствие замеряных скоростей, радар заново посылает сигнал. Плюс есть еще различные отражения сигнала и помехи поэтому 0,3 и 0,5 сек это в идеальных условиях...
Отправлено 10 февраля 2008 - 00:20
(Evgen)
ДА вы чего!?

Вот и я каждый день езжу по одному маршруту. Уже привык где спалить могут. Езжу в основном не пристёгнутый (хотя летом и раньше пристёгивался зимой както ьяжело, и я объёбнее, и скорости не те), на транзитах просроченых в июне 2007 года ), превышаю скорость и уже месяца 4 меня никто не трогает )
Отправлено 10 февраля 2008 - 01:13
Ну там сложнее согласен. Но я редко на сторону хожу (езжу)))) В основном штрафы все в незнакомых местах согласен. Но даже мой напарник съездив в москву в декабре всего на 3000р штрафов привёз. А вот ща тяжелее будет думаю. Но я как ездил так и буду ездить. Всётаки для меня движение на авто самое большое удовольствие )