На постоянную работу в хорошую фирму требуется бухгалтер ( в бухглатерскую группу)
Зарплата от 15 и выше ( в зависимости от уровня) плюс бонусы, плюс индексация зарплаты 2 раза в году.
Требования:
- опыт работы
-наличие обучения на курсах переподготовки бухгалтеров
-знание 1С ( желательно, но не обязательно БЭСТ)
- без высоких амбиций
Страница 1 из 1
Требуется бухгалтер
Отправлено 29 декабря 2007 - 22:51
Андрей, мы вроде не пересекаемся по требуемым кандидатам, а тема уже заведена, так что я уж воспользуюсь.
Так и мне тожи надо. Дайте два :wink:
Одного надо прямо сразу. Консультант-бухгалтер на Линию консультаций по программам 1С. Из наименования должности вытекают собственно требования:
- знание всех программ 1С
- знание всех разделов учета, всех систем налогобложения, всех отраслевых особенностей
Знаю, что таких в природе почти не существует ... кроме тех, что уже поработали на Линии консультаций.
Стартовая зп от 16 до 20 в зависимости от первоначальных навыков ...
Если человек подойдет - за год научим ОЧЕНЬ многому ...
К марту 2008 нужен главбух. Стартовая зп - 20. Компания работает по продаже, сопровождению экономических программ "1С".
Так и мне тожи надо. Дайте два :wink:
Одного надо прямо сразу. Консультант-бухгалтер на Линию консультаций по программам 1С. Из наименования должности вытекают собственно требования:
- знание всех программ 1С
- знание всех разделов учета, всех систем налогобложения, всех отраслевых особенностей

Знаю, что таких в природе почти не существует ... кроме тех, что уже поработали на Линии консультаций.
Стартовая зп от 16 до 20 в зависимости от первоначальных навыков ...
Если человек подойдет - за год научим ОЧЕНЬ многому ...
К марту 2008 нужен главбух. Стартовая зп - 20. Компания работает по продаже, сопровождению экономических программ "1С".
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Страница 1 из 1