сигналка + зеркала
Отправлено 21 декабря 2007 - 11:16
Что кнопка не фиксируется, я уже проверил, вопрос тока,как она работает. Блин, про зажигание то я забыл... Схема в любом случае нужна, а то неохота у себя дверь разбирать))) в принципе пробником можно все цепи найти. Кстати сигналка какая? Мысль вообще такая: при постановке на охрану появляются и - и + на некоторых выводах из центрального блока, как минимум на те же замки дверей например. Через реле, или систему реле можно получить любые значения управляющего сигнала))) Вот и вся мысля, остальное тока за конкретикой.
Спасибо...
Отправлено 21 декабря 2007 - 12:12
пачетал. Самое простое прицепить на 4 доп.канал, там два варианта, либо при выключения зажигания, либо при постановке на охрану. Это самое удобное,не нужно будет никаких других кнопок нажимать. даже если на нем уже что то висит, развязку через диод сделать и все. Но действие будет односторонним, то есть если зеркала сложились автоматом, а вот раскладывать уже кнопочкой придеца)
Спасибо...
Отправлено 21 декабря 2007 - 13:42
А потому что переодически рядом с моей машиной (паралельно) ставит какой то хер свою. Причем проход узкий получаеться. и вот люди которые рады пятнице или тупо окончанию рабочего дня сносят мне это зеркало.
Я постоянно думаю о том что надо взять в привычку сворачивать их. Но блин постоянно забываю.
Я постоянно думаю о том что надо взять в привычку сворачивать их. Но блин постоянно забываю.