СТО по обслуживанию HONDA?
Отправлено 16 февраля 2008 - 23:35
(vipan)
+1 за мастера на шлюзе. Звать Алесандр делают качественно и только Хонды
т.89139220697
т.89139220697
Мне нужно ходовку на цивике ПРАВИЛЬНО оценить, т.е. реально понять ее состояние, ну и соответственно при необходимости что-то поменять. Поможет? Или это только по мотору?
Event Club.
Отправлено 12 марта 2008 - 07:57
(Evgen)
Uzbek
Есть дяденьки которые хороши по движке. много кто там делался. Сам правда там еще не делал.
Но они еще занимаются тюнингом двиг. Да и сами хондоводы. Сидят на темерьязева
Есть дяденьки которые хороши по движке. много кто там делался. Сам правда там еще не делал.
Но они еще занимаются тюнингом двиг. Да и сами хондоводы. Сидят на темерьязева
Братья ? Чинился раньше там тоже и многим советовал.Больше ни в жизнь. Каменный век, куча пафоса и лапша на уши 3 метра длиной.Любимая тема проверить кислородник осцелогрофом ,потом его помыть и сказать,что не помогло -писец типа ему, но совершненно случайно есть у них такой же . Их послушать-круче только господь бог. Фантазеры ))
Отправлено 12 марта 2008 - 17:15
Xen
А можно поинтересоваться почему больше к ним не поедите?
А кислородников у них всегда в запасе есть, что в этом плохого? или вам хочется ждать через 2 недели оригинал? Если сказали что его нельзя восстановить, значит так оно и есть, а не развод на бабки.... Бензин то у нас какого качества?
К Вашему сведению осцелогроф уже в прошлом, теперь у них есть дилерский PGM-FI сканнер
TOYOTA/LEXUS-HONDA/ACURA.
А можно поинтересоваться почему больше к ним не поедите?
А кислородников у них всегда в запасе есть, что в этом плохого? или вам хочется ждать через 2 недели оригинал? Если сказали что его нельзя восстановить, значит так оно и есть, а не развод на бабки.... Бензин то у нас какого качества?
К Вашему сведению осцелогроф уже в прошлом, теперь у них есть дилерский PGM-FI сканнер
TOYOTA/LEXUS-HONDA/ACURA.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 13 марта 2008 - 19:55
да много чего было совсем не так в машинке как они рассказывали. В том числе и кислородник бошевский который поставили и он вроде бы работал. По прибору их волшебному так и выходило,а вот машина ехала херово. А ты в курсе например что на Хонде ПРАВИЛЬНО работает только оригинал ??? Зачем лечат то нас тогда ???!!! Чтоб потом сканер купить дилерский наверно.Короче не хочу тут развозить все это, для себя мнение составил.
Отправлено 14 марта 2008 - 00:26
Xen
ну машина может ехать плохо не только из-за кислородника :wink:
в общем-то насколько я знаю ребята всегда ставят оригинальные кислородники, которые стоят не дешево, как Вам достался Бош-то?
И где Вы сейчас обслуживаете машину?
ну машина может ехать плохо не только из-за кислородника :wink:
в общем-то насколько я знаю ребята всегда ставят оригинальные кислородники, которые стоят не дешево, как Вам достался Бош-то?
И где Вы сейчас обслуживаете машину?
Watch, Join and Enjoy
Отправлено 14 марта 2008 - 20:22
Бош достался не мне, а моему знакомцу, которому я и насоветовал ехать к ним. В итоге выкинули эту дрянь и поставили оригинал, все наладилось. Обслуживаюсь там где меня вполне устраивает и где меня не лечат но рекламить здесь это сто не собираюсь . Сколько людей столько мнений., а жизнь она всегда все ставит на свои места Вывод в итоге такой что у всех косяки бывают вопрос лишь в том как они потом решаются и в отношении к клиенту.