СТО по обслуживанию HONDA?
Отправлено 19 декабря 2007 - 16:06
Я обращаюсь по ходовке и навесному в Хонда-Сиб - там главный - Даркен( Андрей, см. RX-region).
Жалоб не было плюс у них магазин автозапчастей.
Раньше было дело - СанМастер - цены конские
Плутон - вообще безграмотные ( может быть мне так на мастера "повезло" ), пытались развести на замену некоторых деталей без оснований.
Жалоб не было плюс у них магазин автозапчастей.
Раньше было дело - СанМастер - цены конские
Плутон - вообще безграмотные ( может быть мне так на мастера "повезло" ), пытались развести на замену некоторых деталей без оснований.
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 19 декабря 2007 - 16:14
Есть еще известный хондамастер в гаражах на шлюзе...занимается исключительно хондами, но непонимаю я механиков к которым приезжаешь с расходом масла 3 литра на 100 км и тебе говорят смени машину, типа о ремонте даже и речи нет, пришлось перебирать двигатель самому, теперь любая диагностика показывает что износ двигателя отсутствует...(после замены всех вкладышей, колец, маслосъемных колпачков и сальников)
Отправлено 15 февраля 2008 - 15:19
Uzbek
Есть дяденьки которые хороши по движке. много кто там делался. Сам правда там еще не делал.
Но они еще занимаются тюнингом двиг. Да и сами хондоводы. Сидят на темерьязева
Есть дяденьки которые хороши по движке. много кто там делался. Сам правда там еще не делал.
Но они еще занимаются тюнингом двиг. Да и сами хондоводы. Сидят на темерьязева
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!