Страница 1 из 1
Очередной идиотизм на дороге.
Отправлено 19 декабря 2007 - 12:08
Сейчас приезжает Молдованин и рассказывает:
К нам из Омска приехали клиенты на грузовой машине. В Оби на кольце повернули на ул. Станционную, ибо наш офис находится на Второй Станционной. Так вот их завернули гайцы, типа там знак, что грузовым низя. В результате пришлось ехать через Ордынскую дорогу, а потом через весь Ленинский район, по Тёщиному языку в том числе... Там вот почему-то можно грузовикам, а по прямой ровной короткой и широкой -нельзя.
Кто в курсе, поясните ситуацию, это чё за фишка такая, может я по ущербности своей что-то не понимаю?
К нам из Омска приехали клиенты на грузовой машине. В Оби на кольце повернули на ул. Станционную, ибо наш офис находится на Второй Станционной. Так вот их завернули гайцы, типа там знак, что грузовым низя. В результате пришлось ехать через Ордынскую дорогу, а потом через весь Ленинский район, по Тёщиному языку в том числе... Там вот почему-то можно грузовикам, а по прямой ровной короткой и широкой -нельзя.
Кто в курсе, поясните ситуацию, это чё за фишка такая, может я по ущербности своей что-то не понимаю?
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 20 декабря 2007 - 02:16
Станционная от Медпрепаратов до г.Обь строилась по первому классу строительства дорого, который напрямую кореллирует с технологией постройки взлётно-посадосных полос(толстенная отсыпка грунтом, щебнем и пр, бетонная основа, снова отсыпка и только потом толстый слой асфальта). Догадываетесь почему?
Отправлено 20 декабря 2007 - 10:05
Вот и я думал про это, это ЕДИНСТВЕННОЕ разумное, на мой взгляд, толкование такого запрета, -то что эту дорогу можно юзать как взлётно-посадочную аварийную полосу... Однако, она абсолютно не оборудована для этого, да ещё и разделителей натыкали в виде заборов, чтоб люди не шныряли где попало...
Короче я не понимаю...
А движение грузовика по городу, особенно 16-ти метровой шаланды, с иногородним водилой -ИМХО куда более опасное мероприятие, чем мифическое разрушения дорожного полотна от Толмачей до Медпрепаратов.
Короче я не понимаю...
А движение грузовика по городу, особенно 16-ти метровой шаланды, с иногородним водилой -ИМХО куда более опасное мероприятие, чем мифическое разрушения дорожного полотна от Толмачей до Медпрепаратов.
Отправлено 20 декабря 2007 - 16:06
(GAV)
Вот и я думал про это, это ЕДИНСТВЕННОЕ разумное, на мой взгляд, толкование такого запрета, -то что эту дорогу можно юзать как взлётно-посадочную аварийную полосу... Однако, она абсолютно не оборудована для этого, да ещё и разделителей натыкали в виде заборов, чтоб люди не шныряли где попало...
Короче я не понимаю...
Короче я не понимаю...
Для тех самолетов для которых она предназначена места там более чем достаточно
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 21 декабря 2007 - 02:09
продал за что купил, лично наблюдал стройку, слышал мнения компетентных людей.
в случае чего, удалить заграждения смогут очень быстро...
... а академ в считанные дни/часы зарывается под землю всеми своими институтами
но это при определённом случае :wink:
в случае чего, удалить заграждения смогут очень быстро...
... а академ в считанные дни/часы зарывается под землю всеми своими институтами
но это при определённом случае :wink:
Отправлено 21 декабря 2007 - 12:23
ну если и пошла речть о том самом маленьком самолёте -то думаю он сядет и на обычную дорогу... ИМХО идиотизм из-за предполагаемого аварийного случая создавать реальный. Причём дороге реально ничего не сделалось бы изза камазов=мазов...
Один хрен, не понимаю.
Один хрен, не понимаю.
Отправлено 21 декабря 2007 - 12:38
вообщем докладываю лично Я.....машина приехала из Челябинска, по ОМской трассе, я поехал его встречать. Когда подъезжал на кольцо, где развилка на Толмачёво, Омск и на старую Толмачёвскую трассу, на этом кольце стояли ГАИки, водила мой из Челябы, проехал по старой толмачёвской трассе и встал ждать меня, когда я к нему приехал и спросил может ли он развернуться, чтобы нам поехать по НОВОЙ Толмачёвской на 2-ю станционную. он мне и говрит - мол сунулся я туда, а ГАИки меня типа тормознули говорят что нельзя туда - идиотизм мля, чтобы попасть, на 2-ю станционую со стороны Толмачёво надо епта через пол города проехать я в ШОКЕНАХ.
ЗЫ: Машина была - MAN самосвал, в кузове у него было 10тн веса сколько он сам весит ХЗ, но то что был идиотизм это точно
ЗЫ: Машина была - MAN самосвал, в кузове у него было 10тн веса сколько он сам весит ХЗ, но то что был идиотизм это точно
Страница 1 из 1

Вход

Цитата