Тема про то как Samildanah за ноутом в м-видео ходил...
Отправлено 15 декабря 2007 - 11:16
(Samildanah)
Slav4eg
Иногда так сложно поверить что комп магазины накручивают больше бытовых...знаю знаю, но после долгих поисков это предложение было шикарным
по скольку хотели купить ноут и цифровую камеру за 9 т.р. то фактически ноут обошелся в 27 тысяч
Иногда так сложно поверить что комп магазины накручивают больше бытовых...знаю знаю, но после долгих поисков это предложение было шикарным
по скольку хотели купить ноут и цифровую камеру за 9 т.р. то фактически ноут обошелся в 27 тысяч
+1 взял в Эльдорадо автомагнитоллу на 1500р. дешевле, чем в двух специализированных магазинах, занимающихся авто-звуком. Мораль такова: "Нужно изучать рынок..." Что-то дешевле, что-то дороже... Раз на раз не приходится :wink:
Отправлено 15 декабря 2007 - 19:15
Ну это, так скажем, редкий случай. Те же флэшки, в м-видео стоят дороже, чем в одной известной фирме например (без рекламы обойдемся
). А этого бука там и восе нет, так что не смог найти дешевле, только в другом городе. В этой фирме на железо одни из самых низких цен.

Отправлено 16 декабря 2007 - 23:04
Я тоже, если что, не вчера родился. Еще скажи что всякие блютус модули и карты памяти в салонах связи дешевле
В целом специализированная фирма лучше чем магазин "все в одном" там и сервис под рукой и консультация профессионалов тут же. А магазин электронники, в случае поломки, отпрвит вещь хрен знает куда и на неопределенный срок, крупные специализированные магазины имеют авторизированные сервисные центры с разрешением легкого ремонта на месте.

Отправлено 16 декабря 2007 - 23:36
Ребят не зыбывайте что специалезированный магазин например типо Матрица имеет в городе всего 3-5 магазинов. И естественно закупают товар в подобных обьемах. Магазин же уровня МВидео или Эльдорадо имеет сотню а то и другую магазинов и тут уже совсем другой обьем и другие цены. Плюс все они мутят с таможней да транспортом. Плюс естественно чуть ниже наценка вот вам и разница в цене в 1000-10000 рубликов.Сам работаю в оптовой конторе с регионами и знаю на сколько может розница стоимость в зависимости от обьема. Но при этом заметьте нигде ни в коком МВидео не будет такого ассартимента как в хорошем спец магазине. Потому что им это также не выгодно.
А я сегодня вообще ЖКтелевизор приобрел Самсунг 82см диагональ всего по 14000 рублей. Скажите где нибудь кто нибудь видел дешевле. Я лично минималку на него нашел в 22 000 руб. Короче доволен я.
А я сегодня вообще ЖКтелевизор приобрел Самсунг 82см диагональ всего по 14000 рублей. Скажите где нибудь кто нибудь видел дешевле. Я лично минималку на него нашел в 22 000 руб. Короче доволен я.
Zoom-Zoom!
Отправлено 17 декабря 2007 - 01:47
Malko
Был когда-то. С недавнего времени, там цены вроде снизились.
Naiz
Ну если рассматривать только наш город, то сотни не наберется
И где логика? Они берут количеством заказов, но опять же ассортимент у них узкий. Специализированные магазины наоборот: количество заказов у них, естественно, меньше, но ассортимент шире. Где у Эльдорадо, допустим, 1 ноутбук, у специализированного 10, вот и уравнялись.
Naiz

Отправлено 20 декабря 2007 - 19:57
(Slav4eg)
Malko
Naiz
И где логика? Они берут количеством заказов, но опять же ассортимент у них узкий. Специализированные магазины наоборот: количество заказов у них, естественно, меньше, но ассортимент шире. Где у Эльдорадо, допустим, 1 ноутбук, у специализированного 10, вот и уравнялись.
Naiz

Не спорю когда выбирать тот же ноутбук идет специалист или человек который знает что хочет и хочет он многого. Я бе например как обыватель вот собрался на днях брать ноутбук. Мне вообще пофиг на параметры я в них не разбераюсь. так на слуху память там , всякие блютухы Вайфаи и покупать я буду только орентируясь на цену и дизайн и для этого мне специалезированный магазин совершенно не нужен.
Zoom-Zoom!
Отправлено 20 декабря 2007 - 21:57
Naiz
ну для таких вещей можно посмотреть прицениться например на яндекс маркете а потом поискать в городе с наилучшей ценой я обычно так делаю, и кстати будешь брать бук выбирай из самсунг, НР, Сони....Асус тоже можно но рисково про всякие бенки вообще молчу а если реально ценишь дизайн то тебе буки от Эппл должны понравиться, стильно лаконично и в белом цвете =)
ну для таких вещей можно посмотреть прицениться например на яндекс маркете а потом поискать в городе с наилучшей ценой я обычно так делаю, и кстати будешь брать бук выбирай из самсунг, НР, Сони....Асус тоже можно но рисково про всякие бенки вообще молчу а если реально ценишь дизайн то тебе буки от Эппл должны понравиться, стильно лаконично и в белом цвете =)