Автобратство: Тема про то как Samildanah за ноутом в м-видео ходил... - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тема про то как Samildanah за ноутом в м-видео ходил...

#21 Пользователь офлайн   Slav4eg Иконка

Отправлено 14 декабря 2007 - 15:11

Samildanah Не верю! Дороже он был бы без акции или с ней? Модель ноута в студию и ценник, пжалста. smile.gif
0

#22 Пользователь офлайн   Samildanah Иконка

Отправлено 14 декабря 2007 - 16:02

Slav4eg
Самсунг R70 A003 коре2дуо 2ггц, 2гб ддр2, 120 гб винт, 256 мб гефорсе 8400. Ценник 35999+сертификаты на 9 тысяч рублей. В НЭТА лежит за 38 =)
0

#23 Пользователь офлайн   Samildanah Иконка

Отправлено 14 декабря 2007 - 16:04

Slav4eg
Иногда так сложно поверить что комп магазины накручивают больше бытовых...знаю знаю, но после долгих поисков это предложение было шикарным
по скольку хотели купить ноут и цифровую камеру за 9 т.р. то фактически ноут обошелся в 27 тысяч
0

#24 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 14 декабря 2007 - 22:24

Самое интересное что при покупке ноута всеравно нае... Просто у них при второй покупке сертификаты не складываюся. Тоесть прийдется что то три раза купить. Жесть.
Zoom-Zoom!
0

#25 Пользователь офлайн   Samildanah Иконка

Отправлено 14 декабря 2007 - 23:17

Naiz
Не...сказали что все норм, типа можно будет набрать на все сертификаты даже если их по тысяче штук двадцать чтото одно взять за 20 или дороже с доплатой...
0

#26 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 15 декабря 2007 - 11:16

(Samildanah)
Slav4eg
Иногда так сложно поверить что комп магазины накручивают больше бытовых...знаю знаю, но после долгих поисков это предложение было шикарным
по скольку хотели купить ноут и цифровую камеру за 9 т.р. то фактически ноут обошелся в 27 тысяч

+1 взял в Эльдорадо автомагнитоллу на 1500р. дешевле, чем в двух специализированных магазинах, занимающихся авто-звуком. Мораль такова: "Нужно изучать рынок..." Что-то дешевле, что-то дороже... Раз на раз не приходится :wink:
0

#27 Пользователь офлайн   Samildanah Иконка

Отправлено 15 декабря 2007 - 12:52

SerD
Ну скажем так самое дешевое что нашел это НЭТА 38 т.р. если считать серты и разницу в цене то 1 день поисков сэкономил 11 тысяч...
0

#28 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 15 декабря 2007 - 18:42

(Samildanah)
SerD
Ну скажем так самое дешевое что нашел это НЭТА 38 т.р. если считать серты и разницу в цене то 1 день поисков сэкономил 11 тысяч...

Вот и я о том же... :wink:
0

#29 Пользователь офлайн   Slav4eg Иконка

Отправлено 15 декабря 2007 - 19:15

Ну это, так скажем, редкий случай. Те же флэшки, в м-видео стоят дороже, чем в одной известной фирме например (без рекламы обойдемся smile.gif ). А этого бука там и восе нет, так что не смог найти дешевле, только в другом городе. В этой фирме на железо одни из самых низких цен.
0

#30 Пользователь офлайн   Samildanah Иконка

Отправлено 16 декабря 2007 - 02:52

Slav4eg
Хватит уже, я блин с компами и прочей электронной мутью уже лет 8 в обнимку...комп магазины самое дорогое место где комп девайсы купить можно...флешки не показатель...а тот же R70 на яндекс маркете в самом дешевом инет магазине 38.500
0

#31 Пользователь офлайн   Slav4eg Иконка

Отправлено 16 декабря 2007 - 23:04

Я тоже, если что, не вчера родился. Еще скажи что всякие блютус модули и карты памяти в салонах связи дешевле laugh.gif В целом специализированная фирма лучше чем магазин "все в одном" там и сервис под рукой и консультация профессионалов тут же. А магазин электронники, в случае поломки, отпрвит вещь хрен знает куда и на неопределенный срок, крупные специализированные магазины имеют авторизированные сервисные центры с разрешением легкого ремонта на месте.
0

#32 Пользователь офлайн   Samildanah Иконка

Отправлено 16 декабря 2007 - 23:08

Slav4eg
причем тут мелкая россыпь, флешки модули и т.д. речь идет об обмане при крупной покупке...
и если что с этим ноутом то попадет он в сц НЭТА потому что это авторизованный сервис Самсунг в нске...
0

#33 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 16 декабря 2007 - 23:36

Ребят не зыбывайте что специалезированный магазин например типо Матрица имеет в городе всего 3-5 магазинов. И естественно закупают товар в подобных обьемах. Магазин же уровня МВидео или Эльдорадо имеет сотню а то и другую магазинов и тут уже совсем другой обьем и другие цены. Плюс все они мутят с таможней да транспортом. Плюс естественно чуть ниже наценка вот вам и разница в цене в 1000-10000 рубликов.Сам работаю в оптовой конторе с регионами и знаю на сколько может розница стоимость в зависимости от обьема. Но при этом заметьте нигде ни в коком МВидео не будет такого ассартимента как в хорошем спец магазине. Потому что им это также не выгодно.
А я сегодня вообще ЖКтелевизор приобрел Самсунг 82см диагональ всего по 14000 рублей. Скажите где нибудь кто нибудь видел дешевле. Я лично минималку на него нашел в 22 000 руб. Короче доволен я.
Zoom-Zoom!
0

#34 Пользователь офлайн   Samildanah Иконка

Отправлено 16 декабря 2007 - 23:56

Naiz
+1
о том и говорю =)
кстати матрица вроде всегда считалась довольно дорогим магом
0

#35 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 17 декабря 2007 - 00:56

Samildanah
НЭТА тоже недешевый..
0

#36 Пользователь офлайн   Slav4eg Иконка

Отправлено 17 декабря 2007 - 01:47

Malko

Был когда-то. С недавнего времени, там цены вроде снизились.

Naiz
Ну если рассматривать только наш город, то сотни не наберется smile.gif И где логика? Они берут количеством заказов, но опять же ассортимент у них узкий. Специализированные магазины наоборот: количество заказов у них, естественно, меньше, но ассортимент шире. Где у Эльдорадо, допустим, 1 ноутбук, у специализированного 10, вот и уравнялись.
0

#37 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 17 декабря 2007 - 10:10

Naiz
Слушай, а где приобрёл телек? Выдай секрет?
0

#38 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 20 декабря 2007 - 19:55

(Лапуля)
Naiz
Слушай, а где приобрёл телек? Выдай секрет?

С Владика приволок.
Zoom-Zoom!
0

#39 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 20 декабря 2007 - 19:57

(Slav4eg)
Malko

Был когда-то. С недавнего времени, там цены вроде снизились.

Naiz
Ну если рассматривать только наш город, то сотни не наберется smile.gif И где логика? Они берут количеством заказов, но опять же ассортимент у них узкий. Специализированные магазины наоборот: количество заказов у них, естественно, меньше, но ассортимент шире. Где у Эльдорадо, допустим, 1 ноутбук, у специализированного 10, вот и уравнялись.

Не спорю когда выбирать тот же ноутбук идет специалист или человек который знает что хочет и хочет он многого. Я бе например как обыватель вот собрался на днях брать ноутбук. Мне вообще пофиг на параметры я в них не разбераюсь. так на слуху память там , всякие блютухы Вайфаи и покупать я буду только орентируясь на цену и дизайн и для этого мне специалезированный магазин совершенно не нужен.
Zoom-Zoom!
0

#40 Пользователь офлайн   Samildanah Иконка

Отправлено 20 декабря 2007 - 21:57

Naiz
ну для таких вещей можно посмотреть прицениться например на яндекс маркете а потом поискать в городе с наилучшей ценой я обычно так делаю, и кстати будешь брать бук выбирай из самсунг, НР, Сони....Асус тоже можно но рисково про всякие бенки вообще молчу а если реально ценишь дизайн то тебе буки от Эппл должны понравиться, стильно лаконично и в белом цвете =)
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему