Автобратство: Тюремный челленж - отчеты - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тюремный челленж - отчеты

#61 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 22 июня 2006 - 12:46

(Juice)
скажите, а на тарелке из бара было что-то написано? мне дали пустую.

Зато нам дали две с малявой..
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#62 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 22 июня 2006 - 15:28

(Jons)
(paulo)
Там на донышке была надпись: "Сопри стакан"

Я бы даже сказал - на обороте

Надо было написать на одной из тарелок с двух сторон:"Смотри на обороте" )))
0

#63 Banned_Nikolas-дубль

Отправлено 23 июня 2006 - 11:50

на тему серости или не серости - приезжает экипаж без наклейки, без ведомости и без клише. После того как получили вежливый отказ, пошли куда то звонить, чем закрали в душу сомнения. Я позвонил оргам (сначала балрогу, затем татару), назвал номер экипажа и попросил сказать номер машины зарегистрировавшейся, чтобы уточнить тот это номер шесть или не тот. Но так как всем было маленько не до того, решили оставить этот вопрос на будущее. но в три часа ночи решать его у оргов ну никаких сил не осталось.
Приношу свои большие извинения перед шестым экипажем ))))
Кстати был еще экипаж который пытался клише с рубля и с пяти рублей срисованное подсунуть)))
0

#64 Banned_Damdin-дубль

Отправлено 23 июня 2006 - 17:05

(Nikolas)
на тему серости или не серости - приезжает экипаж без наклейки, без ведомости и без клише. После того как получили вежливый отказ, пошли куда то звонить, чем закрали в душу сомнения. Я позвонил оргам (сначала балрогу, затем татару), назвал номер экипажа и попросил сказать номер машины зарегистрировавшейся, чтобы уточнить тот это номер шесть или не тот. Но так как всем было маленько не до того, решили оставить этот вопрос на будущее. но в три часа ночи решать его у оргов ну никаких сил не осталось.
Приношу свои большие извинения перед шестым экипажем ))))
Кстати был еще экипаж который пытался клише с рубля и с пяти рублей срисованное подсунуть)))

biggrin.gif Ладно, бывает. Просто после разговора с Вами наш человек стал набирать Диме,типа мы окончательно сошли с дистанции... Вот и всё. Хотя полностью согласен, со стороны вполне могло показаться,что мы "что-то мутим" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хотя после таких "тупняков" мы больше ничего не смогли бы "замутить",даже при всём желании. Ну это так,лирика.
А по делу: Ребята, молодцы! Классный челенж (отчёты я прочитал ве с огромный интересом!).
С Уважением, Экипаж №6 (Тойота Карина)
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему