Подготовка к ДР Ванилки!)
Отправлено 17 декабря 2007 - 12:57
Пипец... Я вообще-то тоже хотела (причем два раза!) выснить рассуждения Ванилки.
А на Спиди никто не наезжает, вы че? Я Спидов люблю - и как людей, и как... э.... пипец, второй раз уже... мы теперь кто, если не гонщики?? Автоигроки?? Кароч, вы поняли. Ну и орги они отличные.
А написала я про них постскриптумом, типа "гыгы, поди если вдруг аб стали плохие, то спиди рулез?" Типа логично, исходя из последних событий. Но я это как предположение высказала, а не наезд. Ответа-то все равно нет...
А на Спиди никто не наезжает, вы че? Я Спидов люблю - и как людей, и как... э.... пипец, второй раз уже... мы теперь кто, если не гонщики?? Автоигроки?? Кароч, вы поняли. Ну и орги они отличные.
А написала я про них постскриптумом, типа "гыгы, поди если вдруг аб стали плохие, то спиди рулез?" Типа логично, исходя из последних событий. Но я это как предположение высказала, а не наезд. Ответа-то все равно нет...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:05
А про Ванилку скажу следущее - этот человек получается с нами с одной тарелки ел !!!!!! Причем буквально, только с 1 мангала, а теперь заявил что АБ типа не сила и вообще отстойный клуб!
Я просто ЗОЛ !!!!!!
Я просто ЗОЛ !!!!!!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:15
Asusik
причем тут тарелка и конкретные личности??? Я смотрю в целом на клуб. и вот такое вот мнение появилось, которое имеет место быть.
ZN
а ЛИЧНО тебе я отвечу на вопрос но уж извините ЛИЧНО в привате. так же как ты мне всегда отвечаешь.
Про то что было написано я высказалась из наблюдений. и тарелка тут не при чем, Ром если ты переходишь на личности то не все так же делают как и ты. я конкретно тебя не оскарбляла и никого из присутствующих. Я же не сказала что АБ это полное [censored]
причем тут тарелка и конкретные личности??? Я смотрю в целом на клуб. и вот такое вот мнение появилось, которое имеет место быть.
ZN
а ЛИЧНО тебе я отвечу на вопрос но уж извините ЛИЧНО в привате. так же как ты мне всегда отвечаешь.
Про то что было написано я высказалась из наблюдений. и тарелка тут не при чем, Ром если ты переходишь на личности то не все так же делают как и ты. я конкретно тебя не оскарбляла и никого из присутствующих. Я же не сказала что АБ это полное [censored]
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....

Вход
Ответить

Цитата

)) аша типа перенесите ветку в бойцовский клуб?) спасибо ненадо. просто люди не умеют слушать видимо чужое мнение и делать выводы.