Страница 1 из 1
Аренда квартиры для празднования нового года на 31,1 число
Отправлено 13 декабря 2007 - 18:52
И сколько ещё подобных тем будет заведено до НГ????
Вот не учится народ на чужих ошибах!
Из ЛИЧНОГО опыта - котедж за 2 недели до НГ найти можно. И ценник у него будет нормальный, и жить в нем можно будет месяц (те кто знает о чем речь видимо уже под столом) и места в санаториях ещё есть и квартиру можно снять в центре комнаты на 4 , НО кто будет за него отвечать?? Этот вопрост уже вставал в прошлом году и остался не решенным! А ещё с каждым днем растут цены!
Вот не учится народ на чужих ошибах!
Из ЛИЧНОГО опыта - котедж за 2 недели до НГ найти можно. И ценник у него будет нормальный, и жить в нем можно будет месяц (те кто знает о чем речь видимо уже под столом) и места в санаториях ещё есть и квартиру можно снять в центре комнаты на 4 , НО кто будет за него отвечать?? Этот вопрост уже вставал в прошлом году и остался не решенным! А ещё с каждым днем растут цены!
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
Падший ангел
Сатана.
Отправлено 14 декабря 2007 - 00:35
ZN
не разорвет, слоган "Напился веди себя прилично" еще никто не отменял, собсна если мебель крушить никто не будет и окна головами выбивать то мероприятие обойдется не дорого.
Denis
Новогодняя ночь, чтобы было куда завалиться после ночной покатушки маскарада или кто там что еще придумает
Панда
согласен =) правда ты не знаешь на что подписываешься но я согласен =)
vnuk
про базу хорошо стебанул =) но база это слишком дорого, особенно последствия гулянки =)
не разорвет, слоган "Напился веди себя прилично" еще никто не отменял, собсна если мебель крушить никто не будет и окна головами выбивать то мероприятие обойдется не дорого.
Denis
Новогодняя ночь, чтобы было куда завалиться после ночной покатушки маскарада или кто там что еще придумает
Панда
согласен =) правда ты не знаешь на что подписываешься но я согласен =)
vnuk
про базу хорошо стебанул =) но база это слишком дорого, особенно последствия гулянки =)
Отправлено 14 декабря 2007 - 00:36
Панда
За что ты будеш отвечать то?
за порядок?
или ты и снять место для пьянки сможеш ?
За что ты будеш отвечать то?
за порядок?
или ты и снять место для пьянки сможеш ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 15 декабря 2007 - 15:57
(Asusik)
Samildanah
Косательно тебя ничего не скажу.... а вот про организацию панды.... увы не пойду я туда!
Косательно тебя ничего не скажу.... а вот про организацию панды.... увы не пойду я туда!
да идома надо встречать НГ с семьей, а встречаца в НГ можно и на улице!!!
Samildanah: какой инициативный молодой человек, и в кого же он такой :wink: :twisted: :twisted: :twisted:
...попукан и пелигай...
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата