Автобратство: Переезжаю. Дела гаражные. - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Переезжаю. Дела гаражные.

#1 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 13 декабря 2007 - 00:02

Завтра, 13 декабря, с 15.00 до 17.00 буду перетаскивать копейку из академа в город, на завод Экран.
Ну и заодно весь гаражный скарб.
Кому буксировать есть, но если кто захочет поглядеть на это дело, сопроводить и т.п. буду рад.
http://www.vazclub.r...29c7cc3fa4e2454
0

#2 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 13 декабря 2007 - 00:19

А чего вечером не хочеш? И машин меньше и пробок нет
0

#3 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 13 декабря 2007 - 08:21

Действительно, почему бы не свершить это в вечернее время?!
0

#4 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 13 декабря 2007 - 10:00

да я бы с удовольствием, да на заводе будут ждать в 18.00
0

#5 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 13 декабря 2007 - 10:03

DrBarlog
Эх. Рад бы тебе помочь но не смогу т.к. работа. Да и на твою шайтан копейку бы я поглядел )))
0

#6 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 13 декабря 2007 - 10:44

МММММ........... постораюсь сорвацо! Но есть 1 ноооооооооо! я не знаю дороги)))))))))
А шайтан копейко засвечу я с фотопаратом постораюсь поехать)
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#7 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 13 декабря 2007 - 10:52

Ром, зайди по ссылке, там описание.
я с телефона, много не напишу
0

#8 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 13 декабря 2007 - 14:50

мероприятие по переезду чуть сдвигается.
отъезжать из академа будем около 18.00
0

#9 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:23

Собирался сначала ехать пораньше, открутить карбы и прикрутить обратно снятый вместе с коллектором старый рабочий карбюратор, дабы попытаться если не доехать самостоятельно, то хоть не замёрзнуть при буксировке. Но потом позвонил Вик и сказал, что может забрать меня из города, я решил дождаться.
Там, у гаража, уже дожидался Серко, когда мы ещё только выехали. Сначала забрали из викового гаража четыре зимних колеса, у него оказалось были как раз два на 14 (у меня на морде 12е тормоза, 13е колёса не налезут) и два на 13. К их чести, они ни разу не дали мен толкнуть Вика при буксировке, как он зад не подставлял ))
Забрались в гараж, начали собирать барахло и менять колёса. Тут звонит Витя Хардмен и говорит, что его никуда не послали и он будет на своём грузовичке. Отлично! Пришлось отпустить Серко, хотя он очень хотел помочь, но жена его затребовала, но всё равно ему спасибо, он час нас дожидался.
Пока я разбирал свои плюшкинские завалы, Вик съездил и встретил Спартака и Славу Desperade, привёз и Тимофея, а потом подкатил и Витя.
Всей толпой мы расчистили снег перед воротами, выкатили копейку, поменяли мой севший аккумулятор на Славин (спасибо, габариты и стопы работали прекрасно )), а вот Слава пару раз заглох), скидали все колёса (штук 12 кажется), коробки и мешки в грузовичок, чем забили его почти полностью.
Потом привязали знак аварийной остановки к моему багажнику, привязали меня к Вику и двинулись. Как раз для восьмёрки-джипа было достойным испытанием, тем более Вик поставил себе блокировку.
Впереди разведывали Слава со Спартаком и по рации отчитывались по дорожной обстановке и ментам, коих было адын и то благополучно миновали их пост.Сзади надёжно прикрывал тыл Витя на грузовичке.
Сначала шли на аварийке около 20-30км/ч, а потом на пустой трассе и до 60 разгонялись.
Пока ехали, пару раз сделал лёгкие переставки - машина чётко переставлялась несмотря на зимнюю высокопрофильную резину. Да и в тишине, без шума двигателя прекрасно было слышно как работает зажатая до упора подвеска, вернее никак небыло слышно )) ни скрипа, ни стука, отличная подвеска.
А Вик как нарочно периодически выезжал то на разбитую дорогу (Нижегородская), то по лежачим полицейским прокатывал ))) всё ждал, пока я крышу головой выправлю ))
Добрались хорошо, я прекрасно поболтал по телефону, порулил, потормозил, даже не замёрз, несмотря на просто прислоненное лобовое стекло.
Вик на Кирова умудрился порвать ... нет не трос, крюк. Вот взял и порвал, вернее отломил крюк троса в самом толстом месте. перевязались , поехали дальше уже без приключений.
Добрались, закатили машин в гаражище Спартака, он реально огромен. Выбросили вещи, получилась немалая кучка.
Потом около получаса изучали Спартаковскую фиатину и копейку ))
Ну и в районе 12 поехали по домам, Вик и тут попытался меня увезти в Академ вместо цирка ))
В общем славно покатались
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему