Страница 1 из 1
Вот и меня догнали...
Отправлено 07 декабря 2007 - 00:01
По теме: сегодня в районе 17-00 еду я по 1905г. за сквером, со стоянки справа начинает выезжать машина задом и уже на пол корпуса перекрыла мою полосу, я остановился и моргнув фарами дал понять что пропускаю. В это время мне в зад прилетает машинка, я в шоке, выхожу и первым делом вижу разбитый перед короны обхожу своего Терранчика и вижу что у меня только снег слетел с запаски и чуток номер погнулся ни вмятин ни царапин. За рулем короны женщина. Короче я ей говорю у меня к тебе претензий нет гайцов если не хочешь вызывать не будем и пожелав ей удачи и счастья поехал дальше(еще посоветовал собрать осколки от решетки и бампера, открыли капот проверили нет ли течи радиатора и когда я убедился что женщина не останется на улице замерзать...). Джип форева!!![img][/img]
Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно.
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:57
(DrBarlog)
потомучто далеко не всегда прав тот в кого въехали
надеюсь всё будет путём
надеюсь всё будет путём
Я так думаю по прямой, не на перекрестке, виновен только тот кто сзади, ибо есть истина СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ!!! :twisted:
Отправлено 07 декабря 2007 - 19:13
Расписка в таких случаях нужна, чтоб виновник потом не сказал, что на него задом наехали и скрылись с места ДТП. Ещё может сказать что он припаркован был, а в него въехали, осколки можно и переместить с помощью рук и других подручных средств.
Это ещё что - на мою Импрезу грузовик во дворе наехал, дак я отделался треснутой рамкой номера.
Поэтому Импреза рулит не меньше Террано.
А на всякую силу найдется другая сила, я насмотрелся на битые фуры на трассе.
(Elefant)
Да, Террано рулит... помню мне на нем тоже в зад приехали.... у меня рамка под номер треснула, а у него капот и бампер.... (додж белый был) 

Это ещё что - на мою Импрезу грузовик во дворе наехал, дак я отделался треснутой рамкой номера.
Поэтому Импреза рулит не меньше Террано.
А на всякую силу найдется другая сила, я насмотрелся на битые фуры на трассе.
Он же "бешенная корона" или "машина призрак"
Отправлено 07 декабря 2007 - 19:35
(Malko)
Light
ага, тогда и он выедет биться?..
))
BoBchik
а есть еще такое понятие, как правомерность применения экстренного торможения..
ага, тогда и он выедет биться?..

BoBchik
а есть еще такое понятие, как правомерность применения экстренного торможения..
Я стоял так как на моей полосе было припятствиев виде выезжающего авто. Да и вообще там свидетелей было немерено, она задолбается доказывать мою вину. Самая простенькая экспертиза сразу покажет кто прав кто виноват, а вот по поводу экстренного торможения готов спорить, а если собака или кошка выбежала на дорогу и здесь ни кто не докажет было животное или нет с него спрос какой?
Отправлено 08 декабря 2007 - 07:50
а я вот вчерась еду по Золотой Ниве. Там пробка. Я жмусь к ереди движущийся шестерке чтобы меня не отжали из ряда нагло поворачивающие с Кашурникова. В один прекрасный момент уже на светофоре шестерка резко тормозит и я вьезжаю ему в зад. Причем на дико орущей АБС и тормозал. Шестерку подбрасывает на метр вперед. Мыходим, пару матов в сторону друг друга. Смотрим и .... ничего. У миеня немного грязь с бампера стерлась, у него немного заморался отмытый бампер. пожали друг другу руки и разошлись, сам в шоке чесн слова как так.
Zoom-Zoom!
Страница 1 из 1