Автобратство: Горные лыжи, борды для тех кто в теме - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Горные лыжи, борды для тех кто в теме

#1 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 10:06

Вот сижу и думаю. А где собственно кататься то?! Решил все собрать во едино (в смысле там где я катался)

1. Горская - Не интересно sad.gif
2. ГЕШ - Геш это здорово но есть минусы.
Поездку в геш надо планировать и в сезон в выхи куча народу на подъемники. Вот из за этих факторов геш начинает потихоньку приедаться.
Плюсы Геш вполне достойное место где отлично можно провести время и оставить внушительную сумму денег и при этом эти деньги жалко не будет. Инфраструктура развита довольно хорошо.

3. Недавно открыл для себя Новососедово. Ну как выезд одного дня... Склоны простые но местами довольно интересные. ЕДЫ НЕТ :evil:

4. Бобровый лог (Красноярск) - Катался. Причем помню еще когда бобровый лог был отдельным комплексом и рядом была замечательная трасса. НО в Красноярске мало снега. Сейчас все комплексы объединили в один ((( В былые времена нам хватало 200 - 300р. что бы кататься весь день. Но так как лично я испытываю антипатию к Красноярску то туда я езжу редко и исключительно в гости к родителям и то на выходные.

5. Дивногорск - Дивногорск всегда бился за клиентов. Хорошие интересные трассы. Инфраструктура. В общем если едите в Красноярск кататься то обязательно посетите Дивногорск

6. Ергаки - ОООООООО Ергаки laugh.gif Это место манит своей красотой и тем что там раньше всех открывается сезон. Друзья из Красноярска весной и осенью присылают фото и тем самым заставляют меня их ненавидеть. Инфраструктура не развита. Мало домиков. Которые, как правило, все забронированы, есть жилье в деревне. Но осенью там изнеможенный народ, который уже тупо устал ждать снега и молиться на каждую снежинку, ночует в машинах. Но ехать туда далеко ((((

В общем миссия ветки

Хочется знать места куда реально поехать на выходные. Где не горская а реально можно покататься.
Хочется узнать впечатления о тех или иных комплексах не далеко от НСК

Я прекрасно понимаю что ГЕШ это не оплот и есть места намного лучше. Но ближе всего ГЕШ.

Ну и хочется еще увидеть людей для которых 2 см снега на одном кв метре это уже катание :wink: Людей которые готовы ради этого адреналина ехать ночами, а по приезду не ложиться спать а бегом на склон. Я знаю, что среди АБ такие есть.
Маньяки - как скажут другие.
0

#2 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 28 ноября 2007 - 10:36

Я только начинающий маньяГ мне надо сначала Новососедова обкатать!)
а там глядишь попрет..!) :wink:
Все проходит, но не все забывается.
0

#3 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 10:37

Ну тада записывайся в "Возьмите с собой. Я готовить умею" laugh.gif
0

#4 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 28 ноября 2007 - 11:36

не я во вторую!) :wink:
Все проходит, но не все забывается.
0

#5 Пользователь офлайн   ChiKSa Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 11:47

из близлежащих мест я бы отметила еще город Междуреченск - гора Югус и местечко Мрассу в Мысках. Югус - это Югус, он сам все за себя скажет, кто не знает, это реально вторая гора после Зеленой в округе. а вот Мрассу - это ваще романтика!!! там есть ночное каталово, народу немного, короче ваще зачот! летишь с горы - вокруг красивый лесок, наверху светит луна, внизу сверкает огоньками ночной город - эх...! Междуреченск и Мрассу находятся в 20 минутах езды друг от друга, поэтому как вариант выезда на выходные ваще зачот. остановиться там есть где, поесть тоже есть чего.
еще можно рвануть в Горный Алтай. Но: в самом городе на Тугае и Комсомолке покататься можно только при наличии снега, который бывает не частоsad.gif зато весьма неплохой вариант на Семинском - там целая база лыжников, вполне адекватная гора, но есть небольшой минус - туда ехать подальше, чем даже в Геш. но зато там еще можно откатать на Ае да и вообще если ехать на машинах, то Алтай тоже зачотsmile.gif
в-общем, я за разнообразие! даешь непокоренные вершины! и не будем забывать все старое! ура!smile.gif
ндя...
0

#6 Пользователь офлайн   ChiKSa Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 11:57

а вообще самая зачетная тема - это вулканы Камчатки!!! вот туда бы собраться и толпой рвануть, воспоминаний будет на всю жизнь, отвечаю, даже от одной недели катанияsmile.gif
ндя...
0

#7 Пользователь офлайн   Uran Иконка

• Сука столичная

Отправлено 28 ноября 2007 - 14:20

Город -Альбатрос на педе.
Соседово
Гладенькая
Шымбулак
Столична сцуко и будущий папко
0

#8 Banned_Svet-дубль

Отправлено 28 ноября 2007 - 23:24

Дивногорск. под Красноярском.
Там круглые сутки катаются.
0

#9 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 29 ноября 2007 - 10:12

Uran
Не Тем, так не пойдет. Пожалуйсто более менее подробное описание. Впечатление свои раскажи. Я сейчас тупо могу скачать список всех глыжек и повешать...
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ