Страница 1 из 1
Новососедово - 2!!!
Отправлено 28 ноября 2007 - 09:42
Предлагаю еще устроить КИПИШ и съездить на этих выходных в Нововседова кто еще не ездил или кто ездил еще разок!)
Хочется опробывать свои боты!) :twisted:
может у кого старые лыжи завалялись!?) :wink:
[mod:fdb1db6f00="DrBarlog"]Тем более 1го ноября официальное открытие комплекса[/mod:fdb1db6f00]
[mod:fdb1db6f00="ZN"]Думаю все-таки 1 декабря!) :wink: [/mod:fdb1db6f00]
Хочется опробывать свои боты!) :twisted:
может у кого старые лыжи завалялись!?) :wink:
[mod:fdb1db6f00="DrBarlog"]Тем более 1го ноября официальное открытие комплекса[/mod:fdb1db6f00]
[mod:fdb1db6f00="ZN"]Думаю все-таки 1 декабря!) :wink: [/mod:fdb1db6f00]
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 28 ноября 2007 - 10:38
(VQD)
Зяба у мну есть классика ))) Могу дать в безвозмездное пользование в обмен на коньяк который я тебе должен ))))))))))
У меня есть желание рвануть в пятницу...
У меня есть желание рвануть в пятницу...
что значит классика?? если та на которой по лесу катаются то у меня тоже есть такая с ботами и палками)) :wink:
мне бы горные лыжки!)
в Пятницу с ночевой?
Че там по ценнику? какие плюсы? заманчивое предложение но я че-то склоняюсь на субботу!)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 28 ноября 2007 - 10:44
Классика - это лыжи такие. Предназначенны для катания по подготовленной трассе. ИМХО тебе само то. Если сломаешь то не жалко.
Хочу тронуть в пятницу частков в 21.00. По приезду попить пыва маленько, а утричком на склон. Дабы время не терять.
Про ценник - это к Илье
Плюсы. Ну как. Вот представь. Приезжает основной народ, а ты такой весь с лыжами выходиш и говориш "Ну че салаги, я тут уже все объездил и типо я крут"
А если серъезно. Я сторонник езды по ночам. Спокойно доехал, разгрузил машину. А так поскорей бы домчаться, время идет, приехал и бегом на склон.
Хочу тронуть в пятницу частков в 21.00. По приезду попить пыва маленько, а утричком на склон. Дабы время не терять.
Про ценник - это к Илье
Плюсы. Ну как. Вот представь. Приезжает основной народ, а ты такой весь с лыжами выходиш и говориш "Ну че салаги, я тут уже все объездил и типо я крут"
А если серъезно. Я сторонник езды по ночам. Спокойно доехал, разгрузил машину. А так поскорей бы домчаться, время идет, приехал и бегом на склон.
Отправлено 28 ноября 2007 - 19:03
Я к вам присоединяюсь!
Вместе со мной едет Тёма.
Домик, который под нас забронирован уже забит:
Vqd с дамой сердца Doilой
Зяба тоже с дамой (что странно ))) )
Поэтому тем кто поедет нужно срочно звонить и бронировать себе вагончики!
Постараюсь выбить для АБ скидку на услуги комплекса если мы там будем регулярно (ну не реже раза в месяц) появляться!
Вместе со мной едет Тёма.
Домик, который под нас забронирован уже забит:
Vqd с дамой сердца Doilой
Зяба тоже с дамой (что странно ))) )
Поэтому тем кто поедет нужно срочно звонить и бронировать себе вагончики!
Постараюсь выбить для АБ скидку на услуги комплекса если мы там будем регулярно (ну не реже раза в месяц) появляться!
#14 Banned_Svet-дубль
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:53
АААААА!!!!!!!!!!! возьмите с собой!!!!
завтра в обед покупаю новые лыжи (Pablic enemy) они просто чумовые!!!! жесткие твины.
очень хочу обкатать, ну и обмыть, соответственно необходимо!
кстати..., мои со стразиками могу дать покататься
, если конечно полный гламур на них, несмущает.
Вот только что там с ночевой то делать?! можно просто часиков в 6 выдвинуться, и вполне нормально в 8, к 9 будем на месте. Просто это не те горы на которые хочется тратиться.
вот мое мнение. пишите в аську, звоните.
завтра в обед покупаю новые лыжи (Pablic enemy) они просто чумовые!!!! жесткие твины.
очень хочу обкатать, ну и обмыть, соответственно необходимо!
кстати..., мои со стразиками могу дать покататься
, если конечно полный гламур на них, несмущает.
Вот только что там с ночевой то делать?! можно просто часиков в 6 выдвинуться, и вполне нормально в 8, к 9 будем на месте. Просто это не те горы на которые хочется тратиться.
вот мое мнение. пишите в аську, звоните.
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата