Страница 1 из 1
кто нибудь умеет настраивать ГПС
Отправлено 05 декабря 2007 - 11:01
А что в нем делать то. Ставиш программу и в программе уже гоориш использовать ГПС
на 2Gis потренируйся.
Я пользую I-Navi на своем. Взято с www.myppc.ru с картами и ключами.

на 2Gis потренируйся.
Я пользую I-Navi на своем. Взято с www.myppc.ru с картами и ключами.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 05 декабря 2007 - 11:26
мона будет думаю.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 09 декабря 2007 - 18:19
понравилась модель JJ-Connect AutoNavigator 300.
хочу купить.
что скажете? модель простенькая, недорогая.
"не позволяют проигрывать аудио и графические файлы, видео.
есть подробная карта местности, автоматическая прокладка маршрутов, голосовые подсказки на русском языке и мультимедийные возможности."
как думаете - не разочаруюсь?
хочу купить.
что скажете? модель простенькая, недорогая.
"не позволяют проигрывать аудио и графические файлы, видео.
есть подробная карта местности, автоматическая прокладка маршрутов, голосовые подсказки на русском языке и мультимедийные возможности."
...Рр
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:20
Ты его для чего приобретаешь? Для пользования навигацией или просмотра картинок?
Свои прямые функции он выполняет на ура, а остальное все может твоя магнитола

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:44
Народ, все что связано с настрокой GPS навигании очень подробно описано на сайте: www.4pda.ru
Вообще, считаю этот ресурс лучшим для владельцов PDA и коммуникаторов. Сам с него начинал все осваивать и настраивал GPS на коммуникаторе, ну а потом и на КПК-шке HP
А вообще, когда покупаешь девайс с навигацией, лучше брать с родным лицензионным софтом. ИМХО! Хотя я юзал Gis, PocketGPS Pro, iGo, тоже вроде неплохо. Больше всего мне понравилось, как ведет себя iGo. Советую всем!
Вообще, считаю этот ресурс лучшим для владельцов PDA и коммуникаторов. Сам с него начинал все осваивать и настраивал GPS на коммуникаторе, ну а потом и на КПК-шке HP

А вообще, когда покупаешь девайс с навигацией, лучше брать с родным лицензионным софтом. ИМХО! Хотя я юзал Gis, PocketGPS Pro, iGo, тоже вроде неплохо. Больше всего мне понравилось, как ведет себя iGo. Советую всем!
Страница 1 из 1