ОТЧЕТ РАЗБИТОГО В ШЕРЕГЕШЕ МАРКА 068
Отправлено 05 декабря 2007 - 22:36
ЕМС
Сочувствую брат марковод, по машине сильно не переживай, маркообразные крепкие и то что морда так выглядит - это хорошо, она так устроена, всё меняется и машина как новая.
По знакам ты на своём примере доказал, пусть люди учатся хотяб на твоём примере, а не на своих.
Удачи в восстановлении!
Главное сами целы.
Сочувствую брат марковод, по машине сильно не переживай, маркообразные крепкие и то что морда так выглядит - это хорошо, она так устроена, всё меняется и машина как новая.
По знакам ты на своём примере доказал, пусть люди учатся хотяб на твоём примере, а не на своих.
Удачи в восстановлении!
Главное сами целы.
Отправлено 09 декабря 2007 - 19:58
(Lelik)
Даааа.... Беспонтово всё вышло, но главное сами целы, а машину восстановят.... Вот вам и мораль- пристёгивайтесь товарищи!!! Сочувствую, если чё помочь надо будет- звони!
Кто бы говорил, милый. Советуешь пристегиваться, а сам, что? А вообще, конечно, жесть. В следующий раз без приключений, давайте!!!!
"Самое приятное- иметь друзей, которые говорят вам всегда чистую правду" ( О Генри)
Отправлено 31 декабря 2007 - 12:09
Собственно я , друхх Руслан , борт 546, сообщаю. Марк восстановлен и вновь на дорогах г.Новосибирска. И какая же это ж.... ехать 550км на эвакуаторе, даже не 550,а 1100 с перерывами по 3 минуты. Капееец. Санька, больше так не шали.
ГАИ-ГИБДД 1936-2009
Чем могу, помогу. Обращайтесь.
Чем могу, помогу. Обращайтесь.