Автобратство: Вот и я догнал Калину или блондинко за рулем - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вот и я догнал Калину или блондинко за рулем

#41 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 07 декабря 2007 - 02:47

С баблом, думаю, как раз думаю будут траблы. Дай бог получить от "Стифа" "подарок на НГ". Имел уже разок с ними дело. Весь моск высосали через х.... Два месяца тянули резину. Завтра, а точнее уже сегодня днем едем с блодни в ее страховую, то бишь в "Стиф". Бум подавать все необходимые бумаги.
З.Ы. Номера фар, как гляну выложу. Спасибо большое за помощь! Ток сомневаюсь что сильно поможет sad.gif С утра начну обзванивать оставшиеся разборы.
И все таки... АБ, вместе мы сила!! Сцуко, классная сила!!!!
0

#42 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 07 декабря 2007 - 20:31

А я со стифом с точки закона разговаривал. И не жди от них звонка. При любом не соблюдении закона сперва усно жалуйся, а потом письменно и можеь сразу же в суд, бегом выплатят.
0

#43 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 07 декабря 2007 - 20:56

Вообщем седня с блондинкой ходили в Стиф. Подали все документы, осталось только паспорт и заявление от собственника машины. Ну и сразу же меня отправили на оценку. Девачка вызвала оценщика, он подошел и составил акт. Мы с блонди его подписали. Завтра поеду подам оставшиеся документы. Теперь вопрос: насколько они правомерно поступили отправив меня на свою оценку, а не на независимую экспертизу? И если меня не устроит ихняя оценка, имею ли я право подать на независимую экспертизу? И как нужно это сделать, чтобы все было правильно и по закону?
0

#44 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 08 декабря 2007 - 07:56

Имеешь полное право. Мой друг писал заявление в страховую и потом ехал на независимую. Насчитали на 60% больше. Судился почти год за эти деньги, но высудил.
Zoom-Zoom!
0

#45 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 19 декабря 2007 - 17:44

Итак, за две недели поисков, обзвонив чуть ли не все магазины и авторазборы в городе я нашел всего лишь левый габарит... sad.gif Поэтому. Народ, обращаюсь за помощью, всем кто сможет помочь! Нужна еще левая фара и правый габарит. Номера оптики: габарит 20-138 R, фара 20-136 L или (156). На заказ откуда то там можно заказать новые, но ценник на них конский: 4300 за фару и 800 за габарит sad.gif По городу ценник на габарит 300 рэ, фара в районе 900.
0

#46 Пользователь офлайн   пац Иконка

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:33

Если до нового года не найдешь, можно привезти с востока, с разбора. Пацаны частенько ездят туда, у меня там родители, позвоню найдут, а из пацанов кто-нибудь привезет.Звони 89137499949 Саня
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему