Что же вот и я догнал свою Калину. Еду спокойно в среднем ряду по Нарымской со стороны ул. Сибирская в сторону пл. Трубникова. Никого не трогаю. Скорость порядка 50 - 60 км/ч. Подъезжаю к кольцу, которое на Цирке. Так называемая пл. Лунинцев. На кольце стоят мерин и за мерином эта злополучная Калина. Мне грит зеленый сигнал светофора, ничто не предвещает беды. Когда я ровняюсь со светофором, мерин неожиданно начинает трогаться, "калина" тоже начинает движение. Я понимаю, остановиться уже не успеваю, сигналю им фарами и клаксоном. Типа "куда вы прете, черти дикие?! Пропускать должны!" Мерин само собой педаль в газ улетает с моей траектории, а эта "калина" как еле ехала так и продолжала ехать. Я попытался увернуться, нажал на тормоза, но толку не возымело... В результате я с хирургической точностью въезжаю своим передним левым углом четко ей в переднюю правую дверь. От удара меня откидывает вправо и меня начинает нести в жопу тому самому мерину, но каким то чудом я не доехал до мерина сантиметров 5. Выхожу из машины, смотрю за рулем дамочка, светловолосая

. Тут же все встает на свои места, меня чуть смех не начинает разбирать. Дамочка вся такая не в понятках. Она меня ваще не видела и откуда же я такой взялся. И вообще ей мерседес обзор загораживал. Я пишу смс в телефон спасения АБ, звоню в страховую и гибдд. Как ни странно, моя страховая приехала через 3 (!!!) минуты, ГИБДД приехали минут через 20. Сделали замеры, поехали в Железнодорожное ГИБДД. Нам выдали справки и теперь 6го декабря на разбор. А потом будет мозгоклюйство со страховыми компаниями. В итоге Калина, моими усилиями, покосячила довольно хорошо одну только дверь. У меня же слетела оптика, повело переднее левое крыло, капот, бампер, нижнюю юбку (а-ля обвес) и левый подкрылок помер

Вот такая история
Теперь хочу сказать огромное спасибо и респект всем кто откликнулся на помощь!! А именно Максу ака Максимус (709), Сергею ака Балтазару (103), Вовану ака Вовчик (228), и вездесущему Илье ака Барлог

Правда когда он звонил я общался с ГИБДДшниками, поэтому трубку не смог взять. Особоый респект Катерине ака Кошамур (086), которая первая откликнулась, приехала к месту ДТП, потом поехала со мной в ГИБДД и поддерживала меня словом и советом!! Спасибо вам всем братья и сестры за поддержку! Вместе мы сила!!!