. Тут же все встает на свои места, меня чуть смех не начинает разбирать. Дамочка вся такая не в понятках. Она меня ваще не видела и откуда же я такой взялся. И вообще ей мерседес обзор загораживал. Я пишу смс в телефон спасения АБ, звоню в страховую и гибдд. Как ни странно, моя страховая приехала через 3 (!!!) минуты, ГИБДД приехали минут через 20. Сделали замеры, поехали в Железнодорожное ГИБДД. Нам выдали справки и теперь 6го декабря на разбор. А потом будет мозгоклюйство со страховыми компаниями. В итоге Калина, моими усилиями, покосячила довольно хорошо одну только дверь. У меня же слетела оптика, повело переднее левое крыло, капот, бампер, нижнюю юбку (а-ля обвес) и левый подкрылок помер
Вот такая история
Теперь хочу сказать огромное спасибо и респект всем кто откликнулся на помощь!! А именно Максу ака Максимус (709), Сергею ака Балтазару (103), Вовану ака Вовчик (228), и вездесущему Илье ака Барлог
Правда когда он звонил я общался с ГИБДДшниками, поэтому трубку не смог взять. Особоый респект Катерине ака Кошамур (086), которая первая откликнулась, приехала к месту ДТП, потом поехала со мной в ГИБДД и поддерживала меня словом и советом!! Спасибо вам всем братья и сестры за поддержку! Вместе мы сила!!!

Вход

Цитата

Ну и твое предложение по поводу "отметить" целиком и полностью поддерживаю