Проблема по знакам и ГИБДД
Отправлено 30 ноября 2007 - 06:43
Очень мне нравится поворот перед Оперным с Мичурина налево на Ордженикидзе, поворот вроде как с двух рядов, вот только на Ордженикидзе два ряда влазит уже, частично заезжая на всятречку, то бишь штраф - забирают права.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 30 ноября 2007 - 18:52
С Орджоникидзе от Оперного на Красный налево с каких-то пор нельзя. Но знаков НЕТ. Есть только светофор, на котором стрелки "прямо и направо".
Еще мне интересен такой вопрос. Если у светофора есть секция со стелкой, не зеленой на четном фоне, а черной на зеленом фоне, то ночью не видно, секция ли это, или основной сигнал. Можно пролететь в поворот, приняв за основной. Где - не помню навскидку, но пару раз встречала. Непорядочек..
Еще мне интересен такой вопрос. Если у светофора есть секция со стелкой, не зеленой на четном фоне, а черной на зеленом фоне, то ночью не видно, секция ли это, или основной сигнал. Можно пролететь в поворот, приняв за основной. Где - не помню навскидку, но пару раз встречала. Непорядочек..
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 05 декабря 2007 - 14:58
(Елена)
С Орджоникидзе от Оперного на Красный налево с каких-то пор нельзя. Но знаков НЕТ. Есть только светофор, на котором стрелки "прямо и направо".
знак по началу был. потом сняли, оставив только светофор
а стрелка допускается как зеленая на черном, так и черная на зеленом...
Отправлено 06 декабря 2007 - 09:06
Денис, о том речь - "допускается". Но может ввести в заблуждение. И вообще, ночью непонятно, есть на светофоре секция, или нет, пока она не загорится.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 28 декабря 2007 - 01:53
по Советскому шоссе выезжая с Затулинки висит знак конец Новосибирску,а перед ОбьГЭС нет знака, что ты опять в городе, и наоборот выезжая с ГЭС ты еще в городе, но опять заезжаешь в город перед Затулинкой
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 28 декабря 2007 - 08:37
(ГАВРИЛОВ)
по Советскому шоссе выезжая с Затулинки висит знак конец Новосибирску,а перед ОбьГЭС нет знака, что ты опять в городе, и наоборот выезжая с ГЭС ты еще в городе, но опять заезжаешь в город перед Затулинкой
С месяц назад там последний раз была. Знак был. отчетливо помню, так как задурялись по включить-выключить фары...
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
Отправлено 14 января 2008 - 17:39
(vnuk)
и по трассе в сторону Мошково тож понаставили 60!!!
Аха, и по трассе на Колывань в одном месте поставили знак "в связи с дорожными работами" ограничение 40км/ч. Меня там уже два раза штрафовали, а дорожных работ я так ни разу и не увидел. гАи - жадные птицы)))