1. Горская - Не интересно
2. ГЕШ - Геш это здорово но есть минусы.
Поездку в геш надо планировать и в сезон в выхи куча народу на подъемники. Вот из за этих факторов геш начинает потихоньку приедаться.
Плюсы Геш вполне достойное место где отлично можно провести время и оставить внушительную сумму денег и при этом эти деньги жалко не будет. Инфраструктура развита довольно хорошо.
3. Недавно открыл для себя Новососедово. Ну как выезд одного дня... Склоны простые но местами довольно интересные. ЕДЫ НЕТ :evil:
4. Бобровый лог (Красноярск) - Катался. Причем помню еще когда бобровый лог был отдельным комплексом и рядом была замечательная трасса. НО в Красноярске мало снега. Сейчас все комплексы объединили в один ((( В былые времена нам хватало 200 - 300р. что бы кататься весь день. Но так как лично я испытываю антипатию к Красноярску то туда я езжу редко и исключительно в гости к родителям и то на выходные.
5. Дивногорск - Дивногорск всегда бился за клиентов. Хорошие интересные трассы. Инфраструктура. В общем если едите в Красноярск кататься то обязательно посетите Дивногорск
6. Ергаки - ОООООООО Ергаки
Это место манит своей красотой и тем что там раньше всех открывается сезон. Друзья из Красноярска весной и осенью присылают фото и тем самым заставляют меня их ненавидеть. Инфраструктура не развита. Мало домиков. Которые, как правило, все забронированы, есть жилье в деревне. Но осенью там изнеможенный народ, который уже тупо устал ждать снега и молиться на каждую снежинку, ночует в машинах. Но ехать туда далеко ((((
В общем миссия ветки
Хочется знать места куда реально поехать на выходные. Где не горская а реально можно покататься.
Хочется узнать впечатления о тех или иных комплексах не далеко от НСК
Я прекрасно понимаю что ГЕШ это не оплот и есть места намного лучше. Но ближе всего ГЕШ.
Ну и хочется еще увидеть людей для которых 2 см снега на одном кв метре это уже катание :wink: Людей которые готовы ради этого адреналина ехать ночами, а по приезду не ложиться спать а бегом на склон. Я знаю, что среди АБ такие есть.
Маньяки - как скажут другие.

Вход
Ответить

Цитата