(Умка)
Эту ветку сделали разве чтобы автобратьев обсуждать?
Тему перебросили из другой ветки.
(Умка)
Не обязаны здесь все друг друга любить и не все друг друга любят, но вопросов и тем достаточно, чтобы просто не пересекаться.
Форум для того создан, чтобы каждый мог высказаться. И нет чьих то сообщений правильных, а чьих то неправильных. Я написала свое мнение. Когда в гараже дожидались результатов 54 царства, там некуда было яблоку упасть. Все на улице ждали, ну и потом в отчетах много было недовольных Гаражем.
Панда на меня наехала. Это был ее 2-й наезд по поводу того что я пишу куда то не туда. Ну первый раз это было в аське, тоже с матерками. В первый раз я немного была удивлена. А ты кто такая? Хозяйка форума что ли, чтобы указывать мне где писать а где нет. Ну да ладно, звездная болезнь может пройдет.
А тут она публично на меня наехала, да еще с оскорблениями. А потом вылезло еще. "Приняли как-то", "чушь", "слушай ты ее".
А Панда, сколько бы ей не говорила общественность, продолжает в том же духе.
Почему я собственно вступила в этот словестный ринг? Я люблю автобратство. Мне нравятся люди здесь.Так вот мы вместе чтобы помогать и защищать друг друга, а не наезжать и огрызаться. Зачем идти на поводу своего характера если это приводит к разделению? Вспылила, оскорбила? Поняла, извинилась и все нормально. А Панда начинает доказывать что она права и что ничего такого не делала.
Так вот не хотелось бы чтобы люди думали об Автобратстве как о враждующем между сабой царстве. Чтобы дромовец или нгсовец ну или тот же дозоровец почитая наши форумы сказал, вот они точно братство.
А ради единства можно и признать свои ошибки и послушать общественность.