Панда vs Olly
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:20
Да блин, денХи ужо собраны и потрачены ;-)))).
Так что тотализатор состоялся ;-).....
Зяба, у мени хде-то военные крепки лыжи валяются - и для классики пойдут и для гор ;-)))).\
[mod:3ff1150d83="ZN"]Не вводите людей в заблуждения! Тотализатора не было![/mod:3ff1150d83]
Так что тотализатор состоялся ;-).....
Зяба, у мени хде-то военные крепки лыжи валяются - и для классики пойдут и для гор ;-)))).\
[mod:3ff1150d83="ZN"]Не вводите людей в заблуждения! Тотализатора не было![/mod:3ff1150d83]
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 30 ноября 2007 - 02:26
да у меня такое ощущение, что силы вообще не равны...
а со снежками поздняк - снег плохо лепится
пейнтбол, кстати, считай настоящее представление противостояния :wink: в случае попадания больно, синяки остаются, зато выглядит вполне культурно. почти драка, но не драка.
Еще раз говорю - ее не создали, ее модеры перенесли. Просто твое сообщение первое, поэтому автоматически отметилось как будто ты тему создала. (это к внимательности слушания того, что тебе говорят...)
"Постараюсь".. Ну ура..
По тому, что тебе не нравится - см. мой ответ Барлогу. Перепечатывать не буду.
Хорошо, процитируй мои маты и "чушь" про твои сообщения!!!
Извиняться не за что. Матов не было.
"И я прошу тебя, прежде чем писать что-нибудь в порыве ярости, сначала подумай. Будет ли это полезно человеку, не навредит ли это ему."
Сча, вылезу из-под стола и, может, отпишу чтонть...
а со снежками поздняк - снег плохо лепится
пейнтбол, кстати, считай настоящее представление противостояния :wink: в случае попадания больно, синяки остаются, зато выглядит вполне культурно. почти драка, но не драка.
Еще раз говорю - ее не создали, ее модеры перенесли. Просто твое сообщение первое, поэтому автоматически отметилось как будто ты тему создала. (это к внимательности слушания того, что тебе говорят...)
"Постараюсь".. Ну ура..
По тому, что тебе не нравится - см. мой ответ Барлогу. Перепечатывать не буду.
Хорошо, процитируй мои маты и "чушь" про твои сообщения!!!
Извиняться не за что. Матов не было.
"И я прошу тебя, прежде чем писать что-нибудь в порыве ярости, сначала подумай. Будет ли это полезно человеку, не навредит ли это ему."
Сча, вылезу из-под стола и, может, отпишу чтонть...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 30 ноября 2007 - 06:57
Девченки, вы забавные... ваше пикирование напоминает "бой подушками" причём вяленький такой... "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с) спор ради спора?! нафига?! надеюсь, что в суботу мы это дело урегулируем нафиг... хватит комедии, оскомину не набили?
Отправлено 30 ноября 2007 - 14:27
vnuk
зачот! ))
Панда
к вопросу о короне, заданному Барлогом:
кичишься тем, что ты "фигура в АБ" почем зря, новичков этим гнобишь, своих же одноклубников..
правильно кто-то выше написал - дедовщина какая-то, натурально..
прям противно это все видеть..
зачот! ))
Панда
к вопросу о короне, заданному Барлогом:
да у меня такое ощущение, что силы вообще не равны...
"Постараюсь".. Ну ура..
Перепечатывать не буду.
кичишься тем, что ты "фигура в АБ" почем зря, новичков этим гнобишь, своих же одноклубников..
правильно кто-то выше написал - дедовщина какая-то, натурально..
прям противно это все видеть..
Отправлено 30 ноября 2007 - 14:34
iskander
присоединюсь к твоим словам
как буд-то по результатам этого спора/битвы подебитель будет принят в АБ ещё раз или в Думу изберётся?
ЗЫЖ вот написал про Думу и подумал... ))) а почему нет? Можног собраться второго и устроить битвовыборы!
Кто подебит, тому статус депутатши ))
присоединюсь к твоим словам
как буд-то по результатам этого спора/битвы подебитель будет принят в АБ ещё раз или в Думу изберётся?
ЗЫЖ вот написал про Думу и подумал... ))) а почему нет? Можног собраться второго и устроить битвовыборы!
Кто подебит, тому статус депутатши ))