- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кому Панда не нравится
Отправлено 24 ноября 2007 - 00:15
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 24 ноября 2007 - 03:26
Мне не нравится. Она бедных китайцев объедает! Их и так много, кушать нечего, а еще панды всякие... :twisted:
З.Ы. А Медик в какой области медик? Если в области судебной медицины, то нам лучше валить отсюда...серьезно. А то почикает нас, а выглядеть будет как массовый суицид или жертвоприношение Панде :twisted:
З.Ы. А Медик в какой области медик? Если в области судебной медицины, то нам лучше валить отсюда...серьезно. А то почикает нас, а выглядеть будет как массовый суицид или жертвоприношение Панде :twisted:
Отправлено 24 ноября 2007 - 22:49
(Denis)
(ZN)
Мне не нравится Панда!!!! А кто это??) Что случилось!?? :twisted: :wink:
А чё тебе не нравится ?
тем что она Панда!)) Все время жует бамбук и на людей нападает!
Вот : Панда-людоед напала на мальчика
Предлагаю разобрать этот случай и принять какие то меры! :wink:
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:44
Slav4eg
Медик сказал, что почикает. Как эксперт судмед. )))))
2Все:
тема была заведена после пеписки со Стасом и Узбеком. Я не знаю,чем я им помешала, или просто не нравлюсь, но суть в том, что в закрытках писать они мастаки, а тут почему-то стесняются.
Медик сказал, что почикает. Как эксперт судмед. )))))
2Все:
тема была заведена после пеписки со Стасом и Узбеком. Я не знаю,чем я им помешала, или просто не нравлюсь, но суть в том, что в закрытках писать они мастаки, а тут почему-то стесняются.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »