Кому Панда не нравится
Отправлено 16 декабря 2007 - 14:38
(ГАВРИЛОВ)
извините,что встрял,но данная ветка отдает низкосортным PR для Панды
с таким же успехом можно сказать что вообще почти все темы этим отдают. Я много где отписываюсь.
А почему тема эта есть - смотри мессаги раньше. Странице так на первой.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 17 декабря 2007 - 04:38
MeDiC
это не тест на IQ. это скорее "посмотрите, как примерно выглядят тесты на IQ". Настоящий тест проходят в течение 8 дней, причем в бумажном варианте, причем там куча требований по состоянию физическо-моральному. Я уж молчу что строго регламентировано время.
Причем до окончания 8 дней результаты не говорят. В итоге просчитывают 8 графиков, из них получают среднее арифметическое. Которое и является показателем.
Так что это фигня, а не тест... так, интереса ради пройти...
Но могу организовать тебе настоящий тест. Если есть желание. :wink:
это не тест на IQ. это скорее "посмотрите, как примерно выглядят тесты на IQ". Настоящий тест проходят в течение 8 дней, причем в бумажном варианте, причем там куча требований по состоянию физическо-моральному. Я уж молчу что строго регламентировано время.
Причем до окончания 8 дней результаты не говорят. В итоге просчитывают 8 графиков, из них получают среднее арифметическое. Которое и является показателем.
Так что это фигня, а не тест... так, интереса ради пройти...
Но могу организовать тебе настоящий тест. Если есть желание. :wink:
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:04
vanilla`sky
MeDiC
вы че, не с той ноги встали? оба? я просто написала, что эти результаты уж слишком примерные. это то же, если что-то мерить на глаз или линейкой. результат либо примерный, либо точный. И, между прочим, предложила по желанию провести нормальный тест. если вам видится негатив, это не значит, что он есть.
а про пиар - с таким же успехом и тебя тут пиар. и ванилки. так что не надо ля-ля.
Fox
+100
MeDiC
вы че, не с той ноги встали? оба? я просто написала, что эти результаты уж слишком примерные. это то же, если что-то мерить на глаз или линейкой. результат либо примерный, либо точный. И, между прочим, предложила по желанию провести нормальный тест. если вам видится негатив, это не значит, что он есть.
а про пиар - с таким же успехом и тебя тут пиар. и ванилки. так что не надо ля-ля.
Fox
+100
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:21
(Панда)
vanilla`sky
MeDiC
MeDiC
Оказывается ты умеешь точно измерять? Офигеть!! В каких единицах интересно? "Абсолютные мыслительные единицы" или в потенциалах действия нейронов? А может в нейротрасмиттерах?
Так что не надо про "точный" результат. Он будет такой же примерный и относительный, зависящий от кучи внешних и внутренних факторов.
У меня тут не пиара, я, если ты заметила, вообще не читал бы эти темы, если бы мне люди не говорили, что ты тут меня в каждой ветке "вспоминаешь".
-=Speedy Brothers=-