Автобратство: Где всегда нужны одежда и прочее - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где всегда нужны одежда и прочее

#1 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 23 ноября 2007 - 10:47

Некогда перефразировать, поэтому сразу так

goldenfishka_Женя (10:10:22 23/11/2007)
привет! рада слышать! давай встретимся. я сейчас сама под легким завалом работы, у меня вещи стоят для дет.дома - вторую еделю не могу туда перепраить, ну да ладно, скоро полегчает. можем встретиться седня вечером или скорее в воскресенье?

Маша (10:10:45 23/11/2007)
давай в воскресенье

Маша (10:11:13 23/11/2007)
вещи перевезти - мы можем помочь
сколько веще и откуда-куда везти

goldenfishka_Женя (10:25:11 23/11/2007)
эти вещи - всячиесике исходные матреиалы для поделок. просто я тут еще на работе клич кинула - вроде еще кто-о принесет, может сразу и заберем. помнишь я говорила что мы хотели выставку продажу сделать? вот пробную провели на нашем большом мероприятии. они там и большие работы выстаили - типа макраме и картины масолом по стеклу, и всякие мелкие шурушки, которые совсем малыши делеали, причем очень качественно - там и вышивка и выжигание и плетение, всякие мелкие штучки- сувенирчики и для хозяйства.денег получилось больше 4000. и они этим сильно вдохновились, решили "повышать производительность", "изучать спрос потребителей" , решили выйти н самоокупаемость. из полученных денег они решиличасть пустить на материалы, которые только купить можно (всякие краски и лаки), а остальные попросили на перове время помочь - всячиесик тканюшки кусточки, мех, остатки пряжи, убсинки и пуновицы,старые открытки семена растений, тарелки бутылки - они их расписывают. плюс администрация объявилв грант, и самы активные написали проекты и получили финансирование (зарплату какую-то ебольшую) - будут саим кружки такие вести (макраме, роспиь и пр.) с младшими детьми

у кого что есть из перечисленного и не жалко - тащите))
нужно - клей, бумага красивая, краски, лаки, бусинки, пуговицы, ткани, учебники по рукоделию, схемы и всякие приблуды для вышивания, посуда, которую можно раскрасить, бутылки, стекло............
0

#2 Пользователь офлайн   lyoha_m4 Иконка

Отправлено 25 ноября 2007 - 08:21

с удовольствием бы да я все дочери в клуб юных талантов утаскиваю. там уж точна бездонная бочка.
0

#3 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 25 ноября 2007 - 15:55

(lyoha_m4)
с удовольствием бы да я все дочери в клуб юных талантов утаскиваю. там уж точна бездонная бочка.

и такое тоже есть?)
0

#4 Пользователь офлайн   vanilla`sky Иконка

Отправлено 25 ноября 2007 - 19:26

посмотрю что есть дома но много не обещаю. в принцыпе краски можно и купить.. бумагу там..
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
0

#5 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 25 ноября 2007 - 21:41

(vanilla`sky)
посмотрю что есть дома но много не обещаю. в принцыпе краски можно и купить.. бумагу там..

Можно) Но тогда лучше сдать деньгами, дети сами скажут что им купить из материалов.
Хорошо бы придумать место, где можно проводить выставку.
Пока проводятся внутренние выставки - внутри компаний.
0

#6 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 25 ноября 2007 - 22:16

Все вещи будут переданы в областной детский дом. Позже поделки будут выставлены на выставку-продажу.
Вещи собираем в четверг, в КофеМолке на Советской, с 19.00 до 21.00.
При необходимости сделаем доп. сбор в Академгородке.
0

#7 Пользователь офлайн   vanilla`sky Иконка

Отправлено 26 ноября 2007 - 16:22

вот как раз я бы лучше сама купила бы) а то деньги деньги.... дашь 500 мало. а больше 1000 я пока врядли смогу ибло на работе денек мало дают и задерживают.

навыставку бы попасть.. там че купить у них) я помню я еще када в школе училасьу нас химичка занималась с детьми инвалидами и мы ей помогали. там такие разные люди были.. и все вместе. помогали друг другу. так хорошо было . у них тоже были выставки. занятия.. тренинги проводили. показывали, обучали их... может провести какиенит уроки вязания или чтото типа того...
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
0

#8 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 26 ноября 2007 - 18:16

(vanilla`sky)
вот как раз я бы лучше сама купила бы) а то деньги деньги.... дашь 500 мало. а больше 1000 я пока врядли смогу ибло на работе денек мало дают и задерживают.

навыставку бы попасть.. там че купить у них) я помню я еще када в школе училасьу нас химичка занималась с детьми инвалидами и мы ей помогали. там такие разные люди были.. и все вместе. помогали друг другу. так хорошо было . у них тоже были выставки. занятия.. тренинги проводили. показывали, обучали их... может провести какиенит уроки вязания или чтото типа того...

уроки - конечно можно) было бы здорово.
покупать я просто сама не знаю что. одно дело - безделушки по дому собрать, другое - потратить деньги и купить то, что не пригодится.
Подумала - если покупать, то наверное лучше купить журналы/книжки по макраме, плетению бисером, ну и т.д. - там взрослые сумки и сумочки для сотовых делают для продажи, а малыши - брелки для телефонов из бисера.
мальчишки делают деревянные лопатки всякие для кухни. Можно удочки закинуть им скваречники делать. Я бы купила.
Про выставки - тоже проблема, ищем место.
Выставки в магазинах (Икея, Ашат... кажется так называется) столкнулись с юридическими проблемами. То есть выставиться можно. Но там где начинаются продажи начинаются проблемы. Поэтому выставки пока внутренние - для сотрудников магазинов, для участников какой-н организации..
0

#9 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 12:26

Неожиданно много народу собирается принести вещи.
Поэтому если проблема с местами будет, мы будем сидеть в Тревелсе там же, на Совесткой.
Звонить +7 961 871 7770, Маша
Вещи загружаем в черный митсубиши лансер О792мо.
0

#10 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 30 ноября 2007 - 16:51

Ребят, Киринка, Декст с Димой, Аня с Вадимом, Малко с Наташей, Пауло, Света ака Яночка, Адвокат, всем, кто приехал или передал вещи, большое спасибо. C вами весело)
Тем, кто еще ждёт или не смог приехать - тоже.

В воскресенье после обеда поедем в гости, Антон привезет еще книжки.

Сегодня встречалась, две команды КВН, предложили вечер детям провести.

У нас опять всё получилось)
0

#11 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 03 декабря 2007 - 18:27

спасибо большое за помощь! детям очень понравились альбомы с обоями, они сразу придумали кучу способов их применить. хвастались своими поделками - оказывается мальчишки там даже чеканку выбивают на каких-то чудом уцелевших медных (!) пластинах, а потом сверху фрагментарно раскрашивают, причем я сначала не поняла что это они самичекканят, думала им рпосто отдали старые чеканные картинки- раньше таких много было. наделали всяких шурушков, конечно им бы и краски и материалы по профессиональнее... огорчила девочка, которая макраме плетет, оказывается в этот раз ничего не делает - говорит нет материала, когда деньги с продажи выручаться куплю и буду плести.

Адвокат передал нам альбомы с образцами обоев. Про них -
Альбомы им вообще очень понравились, я пока 2 часа сидела с ними они взяли по альбому и как завороженные их листали. Были предложения обклеить ими стены, но я думаю они просто себе представляли -ака этоуютно когда твой дом такой красивый, стакими уютными обоями. Звездочки, которые в темноте горят тоже произвели впечатление и моющие, некоторые кто поменьше мусолили - проверяли правда не промокают. Ну и они там напридумывали как из них и поделки можно наделать.

Пасиба, ребят... smile.gif

Нитки куплю. Но всё они ждут когда к ним в гости приедут взрослые рассказывать про свои профессии. Давайте соберемся уже.
Еще ребята все вспоминали Сабчаг и Адвоката, спрашивали приедут ли они) (Чесно-чесно))))
0

#12 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 05 декабря 2007 - 13:05

Если только на выходных smile.gif или не раньше 7ми вечера.
0

#13 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:15

Ну всё, 16-го в первой половине дня едем в областной детский дом с командой КВН из НГУ.
Сначала заедем к чаю что-н купить.
15-го ребята будут выступать и выставлять свои изделия на открытии Ашана.
У кого есть еще материалы, кто не сможет с нами приехать - отпишитесь в личку мне или в аську.

И, ребят, эти нитки для макраме продаются только в рыболовных или хозяйственных магазинах. Называется бельевая нить. У меня ни с домом рядом ни с работой ничего подобного нет. Кто найдет, купите рублей на 300, я отдам деньги и мы приедем, заберём. Нитки эти должны стоить около 50 р за моток.

И фотоаппарат еще найти надо.

В программе - номер от КВН-щиков, чаепитие, может ребята тоже чего-нибудь покажут. И ребята из НГУ предложили помочь детям в подготовке утренника новогоднего, там сразу за чаепитием обсудим с ними это (я хочу чтобы КВН-щики на утренник приехали сюрпризом для детей, но ни дети ни КВН-щики про это пока не знают) сначала подружим их... )
0

#14 Пользователь офлайн   vanilla`sky Иконка

Отправлено 06 декабря 2007 - 23:30

Маш фотик у меня есть но про 16 я не верена. .у меня 15 др...
0

#15 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 07 декабря 2007 - 00:03

(vanilla`sky)
Маш фотик у меня есть но про 16 я не верена. .у меня 15 др...

ух ты)))
0

#16 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 07 декабря 2007 - 00:05

(Умка)
Ну всё, 16-го в первой половине дня едем в областной детский дом с командой КВН из НГУ.
Сначала заедем к чаю что-н купить.
15-го ребята будут выступать и выставлять свои изделия на открытии Ашана.
У кого есть еще материалы, кто не сможет с нами приехать - отпишитесь в личку мне или в аську.

И, ребят, эти нитки для макраме продаются только в рыболовных или хозяйственных магазинах. Называется бельевая нить. У меня ни с домом рядом ни с работой ничего подобного нет. Кто найдет, купите рублей на 300, я отдам деньги и мы приедем, заберём. Нитки эти должны стоить около 50 р за моток.

Так, Маш, опиши мне это. Это бельевая нить - тряпошная ? или более похожа на пластик ? у меня на работе есть бельевой канат. И веревка для белья.
0

#17 Пользователь офлайн   vanilla`sky Иконка

Отправлено 07 декабря 2007 - 00:48

Вить по сути можно любую главное чтобы не грубая на ощуп была. плести можно хоть из бечевки... просто пощупай сам ее и посмотри , лишняя не будет
0

#18 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 08 декабря 2007 - 20:34

(ADVOKAT)
Так, Маш, опиши мне это. Это бельевая нить - тряпошная ? или более похожа на пластик ? у меня на работе есть бельевой канат. И веревка для белья.

пасибо, Витя! нитки купили.
0

#19 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 08 декабря 2007 - 23:24

Фотик есть у меня, есть всякая всячина для поделок из ткани и еще есть настольные игры, которые хочу подарить детям. Еду с Вами! biggrin.gif

0

#20 Пользователь офлайн   Фига Иконка

Отправлено 09 декабря 2007 - 08:01

15го и 16го со временем определились? Хотелось бы тоже съездить, только у дочи соревнования, вот и не знаю, успею ли...
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему