за кого голосовать?
Отправлено 22 ноября 2007 - 10:13
1. Неприядный осадок с первого несостоявшегося голосования остался.
2. А толку туда ходить. Государству как было поровну на проблеммы обычного населения так и будет. Поборы как были так и остануться. У нас власть быстро реагирут когда надо денег взять (налоги и т.п.) а когда надо что то сделать так годами лбом о двери бъешся. Я каждый год плачу дорожный налог, с каждой ЗП у меня отбирауют процент, продал машину и заплати налог. Какой блин налог я за год в цене 80000р. на этой машине потерял!!!! Не волнует. Плати.
Цены на недвижимость просто охреневшие. Я даже в душе не представляю как мне можно заработать на достойное жилье мне и моей семье и при этом не нарушить закон и не прибегнуть к каим либо схемам по отмыванию денег.
На моей памяти я еще ниразу не сказал что мол вау это решение правительство реально поможет мне и дает мне кучу возможностей.
Ну а чего твориться в гос. инстанциях? ГАИ, Паспортный стол и т.д. Такое ощущение что мы живем для этих структур, а не они для нас. И порядок там ни кто не наводил и не собираеться.
ТАК ЧТО ВЫБОРАМ НЕТ
Отправлено 22 ноября 2007 - 10:48
ZN
+много!
Я тоже не пойду! мое отношение к выборам ваще однозначное:
Представьте бааальшое корыто с баландой, и стодо свиней которые расталкивая друг друга к этому корыту рвуца. почему я должен помогать какой то одной???
И хочется еще Задорнова вспомнить: если через пол года после выборов вам не стыдно за тех кого вы выбрали, значит вы на выборы не ходили!
На счет Путина и ЕР... это же ФСБшники! Это ведь красная крыша всех бандитов, террористов и пр мрази. Ни в жизть не поверю что фсбшники не знали о готовящихся терактах например... Знали! не могли не знать! Закрадываеца мысль что даже что как раз по их заказу они и проводились, что ба народ взволновать и чтоб потом Вова сказал "Мочить в сортире!.." И все родные для русского уха слова услышали и бегом за него голосовали!
Да и вообще как то 36-м годом попахивает...
А что реально сделано? Вся экономика - две трубы: с нефтью и с газом. сами толком ничего не производим, ресурсы только распродавать горазды. Дороги гавно, малый бизнес налогами душат, наука и производство не финансируется, сельское хозяйство в такой жопе что подумать страшно! И почему у нас как у нефтедобывающей страны такими темпами растут цены на бенз??? А все циканья на запад... не более чем рекламный ход, пиар имхо...
Нет я на выборы не пойду. Я не хочу коммуняк, я не хочу фсбшников, я против диктатуры, я против культа личности!
Отправлено 22 ноября 2007 - 11:16
Лично я отношусь к людям которые при первой же возможности свялят из России и свялят не потому что не любят, а потому что у нас народ душат всеми доступными методами.
Отправлено 22 ноября 2007 - 14:07
eXPert Group
Отправлено 22 ноября 2007 - 15:24

Охотники за "артефактами"
Отправлено 22 ноября 2007 - 18:15
не пойду.
1. трата времени
2. мы ничего не знаем о том, что происходит. А как можно принять решение при отсутствии реальной информации?
3. Политика Путина пугает. Вы знаете, что потихоньку на уровне местного управления за прошедший год, два произошли замены ключевых фигур. Новые - бывшие чикисты. А Чикист он солдат, ему скажут ВПЕРЕД, и он пойдет ВПЕРЕД.
4. НЕЛЬЗЯ судить о человеке по тому, что он сделал! Это принципиальная ошибка! Потому нет никаких гарантий что он будет делать лучше или хотя бы так же. Нас научили мыслить дедуктивно, чтобы нашими мозгами можно было легко управлять. Дедукция - это основа предсказуемого поведения.
5. Березовский Путина сделал президентом, а он (П.) потом его так отблагодарил, что Березовский из лондона не высовывается... Просто чувака поимел. Т. е. П, реально насрать как именно он станет царем, но царем он стать хочет. И тут есть один важный нюанс: царя готовили стать царем с детства, его учили думать о державе, о народе, его учили править миллионами с пеленок... Историю П, знают все. Что он умеет хорошо, так это собирать кампрамат.
И в заключении. Нам создали видимость улучшения, чтобы народ успокоился, немного ожирел и притупилось внимание...
и под этим соусом нас - Россию - тихонько имеют.
См. статистику рождаемости/смертности, строительства захоронений отходов урана, скупка земли и природных ископаемых... только на это надо смотреть. Это факты. А реклама, партийные списки, программы - это дерьмо собачье. Так же как и то, что мы стали, вроде, больше зарабатывать и, вроде, стабильность появилась и мы все дружно боимся эту псевдостабильность потерять...
Мы - быдло, как бы противно небыло. Нас будут иметь (налогами, законами).
Поможет медитация. Созерцайте

Отправлено 22 ноября 2007 - 19:05
просто потому что считаю это своим гражданским долгом
в билютене есть простая галочка против всех, поэтом портить билютень смайликами маркерами обсолютно никчему
со Страховщиком по вопросу пустого билютеня согласна
голосовать буду за ЕР.
Отправлено 22 ноября 2007 - 21:20
жаль :cry:
хорошая галочка была
значит народу теперь только маркерами запасаться :wink:
Вот это я и имел ввиду, нет графы против всех, простому народу не проблема проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ! Маркеры форева!

Охотники за "артефактами"
Отправлено 23 ноября 2007 - 02:24
Сань, ты говориш что когда был выбор между Ельциным и комуняками, выбрали Ельцина. просто потому что все купленно ( как и сейчас).
Только очень многие хотели чтобы были комунисты.
Я конечно не особо помню те времена маленькая была, но ведь очень много народа, в частности родители голосовали за комуняк.
Призывать не ходить на выборы тоже не правильно, это личное дело каждого.
В тоже время что мы разводим дебаты по поводу выборов?
Хоть иди. хоть не иди, но ведь каждый из нас понимает и знает кто победит на выборах.
Страна (Народ) любит Путина, так как это единственный президент (в настоящее время) которым гордится народ и страна.
Так что дебаты по всем этим поводам лишние, ни к чему они не приведут!!!
Отправлено 23 ноября 2007 - 09:26
Сань, ты говориш что когда был выбор между Ельциным и комуняками, выбрали Ельцина. просто потому что все купленно ( как и сейчас).
Только очень многие хотели чтобы были комунисты.
Я конечно не особо помню те времена маленькая была, но ведь очень много народа, в частности родители голосовали за комуняк.
Призывать не ходить на выборы тоже не правильно, это личное дело каждого.
В тоже время что мы разводим дебаты по поводу выборов?
Хоть иди. хоть не иди, но ведь каждый из нас понимает и знает кто победит на выборах.
Страна (Народ) любит Путина, так как это единственный президент (в настоящее время) которым гордится народ и страна.
Так что дебаты по всем этим поводам лишние, ни к чему они не приведут!!!
Я никого не призывал, говорю про себя! Я не пойду на выборы !
Кто хочет тот пусть идет!
Я вообще в политике не учавствую. мне на ней ПО_Х!
Выборы,выборы- Кандидаты П.... :twisted:

Отправлено 23 ноября 2007 - 12:29