Цены на бенз?
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:56
а Я возмущен нереально!
Цена на бенз это раз
два недавно покупал в магазине сливочное масло 170 гр. веселый молочник 43 руБЛЯ!!! БЛЯ
Сука сырок задроченый который стоил 5 рублей теперь стоит 18!!!!!!!!!!!!!!
ЗАТО СУКА ПЕНСИОНЕРАМ ПЕНСИЮ НА 300 РУБЕЙ ПОДНЯЛИ
ЯХУЕЮ А ПО ТЕЛЕКУ КАК НАМ ВСЕМ ПЗДАТО И КАК ВСЕ АХУИТЕЛЬНО БЕРИТЕ ИПОТЕКУ И БАТРАЧТЕ НА СВОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ ПОКА ЕЕ НЕВЫПЛАТИТЕ А РАБОТОДАТЕЛЬ БУДЕТ ВАС ИМЕТЬ КАК ХОЧЕТ, А У ВАС БЛЯ ДЕТИ И ВЫ НЕМОЖИТЕ УЙТИ С РАБОТЫ ПОТОМУ КАК СТРАШНО ОСТАВИТЬ СЕМЬЮ В ДОЛГАХ ПОКА НЕНАЙДЕТЕ НОВУЮ
Я НАХЕР ЗАДУШУ КОГОНИБУДЬ СКОРО!
ИЛИ КАССИРА НА ЗАПРАВКЕ ИЛИ КАССИРА В МАГАЗИНЕ
СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ
Цена на бенз это раз
два недавно покупал в магазине сливочное масло 170 гр. веселый молочник 43 руБЛЯ!!! БЛЯ
Сука сырок задроченый который стоил 5 рублей теперь стоит 18!!!!!!!!!!!!!!
ЗАТО СУКА ПЕНСИОНЕРАМ ПЕНСИЮ НА 300 РУБЕЙ ПОДНЯЛИ
ЯХУЕЮ А ПО ТЕЛЕКУ КАК НАМ ВСЕМ ПЗДАТО И КАК ВСЕ АХУИТЕЛЬНО БЕРИТЕ ИПОТЕКУ И БАТРАЧТЕ НА СВОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ ПОКА ЕЕ НЕВЫПЛАТИТЕ А РАБОТОДАТЕЛЬ БУДЕТ ВАС ИМЕТЬ КАК ХОЧЕТ, А У ВАС БЛЯ ДЕТИ И ВЫ НЕМОЖИТЕ УЙТИ С РАБОТЫ ПОТОМУ КАК СТРАШНО ОСТАВИТЬ СЕМЬЮ В ДОЛГАХ ПОКА НЕНАЙДЕТЕ НОВУЮ
Я НАХЕР ЗАДУШУ КОГОНИБУДЬ СКОРО!
ИЛИ КАССИРА НА ЗАПРАВКЕ ИЛИ КАССИРА В МАГАЗИНЕ
СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:30
Илюха да все так и есть! Жизнь сурова, но ты уж пожайлуста никого не души. Цены конечно просто ахтунг. Мясо счас на рынке по 150 стоит, что будет к НГ сложно предположить 300? 400? или ваще 500?. Государство не регулирует цены :twisted: . На некоторые товары цены просто задраны выше некуда, хотя себистоимость товара в нескольок раз меньше.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:50
Ветер. ты много что знаешь? поделись.
Джастер, боюсь, что ипотеку сейчас мало кому дают. Деньги кончились в Америке
а наши банки у них занимали. Америка брала ~4%. А теперь если посмотреть на то, что происходит с Америкой, не сложно догадаться, что будет происходить с нами. Ну или уже происходит.
Кстати, как вам закон, на запрет продажи пишущих двд-ромов ? Такой закон Единая Россия придумывает.
А еще, насколько я слышал, утверждать не буду, но слышать слышал. Планируют выпускать 10.000р купюры. К чему это может привезти, думаю вы знаете.
Джастер, боюсь, что ипотеку сейчас мало кому дают. Деньги кончились в Америке
а наши банки у них занимали. Америка брала ~4%. А теперь если посмотреть на то, что происходит с Америкой, не сложно догадаться, что будет происходить с нами. Ну или уже происходит.
Кстати, как вам закон, на запрет продажи пишущих двд-ромов ? Такой закон Единая Россия придумывает.
А еще, насколько я слышал, утверждать не буду, но слышать слышал. Планируют выпускать 10.000р купюры. К чему это может привезти, думаю вы знаете.
Отправлено 06 декабря 2007 - 18:31
хм... Деньги не закончились, давайте будем точными.
Деньги есть, и их готовы давать. Но дорого. И в этом свете стало выгоднее привлекать средства у насиления, что мы и наблюдаем. А ждёт нас повышение процентов по кредитным продуктам, как следствие дороговизны привлечённых средств.
Деньги есть, и их готовы давать. Но дорого. И в этом свете стало выгоднее привлекать средства у насиления, что мы и наблюдаем. А ждёт нас повышение процентов по кредитным продуктам, как следствие дороговизны привлечённых средств.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:26
(rock)
(ADVOKAT)
Бред! А куда девать уже проданные ДВД-ромы? :?: :!:
Бред, согласен. Куда девать - если такой закон примут, думаю они придумают куда их девать.
Хороший лазерный цветной ринтер просто так не купить. Наверное тоже самое и с ДВД-ромами хотят сделать.
Отправлено 07 декабря 2007 - 13:58
упаковка презервативов
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 07 декабря 2007 - 22:58
Ну а чё вы хотели голосуя за единую россию
Я то знал ещё за месяц что так будет. Весной 98-й бенз будет стоить 28 руб. Радуйтесь на план Путина
Пред выборами ЕР предъявила заправщикам не подымать розничную цену до выборов. Под предлогом если не хотите лицензию потерять.
Я то знал ещё за месяц что так будет. Весной 98-й бенз будет стоить 28 руб. Радуйтесь на план Путина
Пред выборами ЕР предъявила заправщикам не подымать розничную цену до выборов. Под предлогом если не хотите лицензию потерять.
Отправлено 08 декабря 2007 - 12:53
(Uzbek)
СЦУКА не успел заправиться по 19-50..
Улетело 50 руб...
Почти 2 пачки сигорет...
Или 2 банки пиво...
Или...ну чего нибудь!!!!
Улетело 50 руб...
Почти 2 пачки сигорет...
Или 2 банки пиво...
Или...ну чего нибудь!!!!
Самое обидное в том, что когда заправляешься со скидкой якобы выигрывая 50р. Однако бенз даже тех денег,что со скидкой не стоит.
Отправлено 08 декабря 2007 - 13:00
Виктор Толоконский заявил, что резкого скачка цен на бензин в Новосибирской области не будет. В ряде регионов розничная цена бензина уже выросла, и довольно серьёзно — сразу на 4 рубля.
Об аналогичной тенденции на рынке заявили и новосибирские операторы топливного рынка. Речь идёт не о стандартном 50-копеечном повышении — на этот раз рост может составить 2–3 рубля. Губернатор не отрицает, что на бензиновом рынке сохраняется дефицит при растущем спросе, но, по его мнению, драматизировать ситуацию не стоит.
«Каких-то существенных изменений в цене, думаю, что не будет, это будет инфляционное, как у нас произошло на 7–8%. При этом нужно помнить, что цена бензина не менялась более двух лет, поэтому за два года 7–8% в условиях 10% инфляции каждый год нельзя рассматривать как повышение. Поэтому, думаю, что здесь будет инфляционное изменение цены, резкого повышения не должно быть», — высказался Толоконский.
Об аналогичной тенденции на рынке заявили и новосибирские операторы топливного рынка. Речь идёт не о стандартном 50-копеечном повышении — на этот раз рост может составить 2–3 рубля. Губернатор не отрицает, что на бензиновом рынке сохраняется дефицит при растущем спросе, но, по его мнению, драматизировать ситуацию не стоит.
«Каких-то существенных изменений в цене, думаю, что не будет, это будет инфляционное, как у нас произошло на 7–8%. При этом нужно помнить, что цена бензина не менялась более двух лет, поэтому за два года 7–8% в условиях 10% инфляции каждый год нельзя рассматривать как повышение. Поэтому, думаю, что здесь будет инфляционное изменение цены, резкого повышения не должно быть», — высказался Толоконский.
Watch, Join and Enjoy
Отправлено 08 декабря 2007 - 15:01
Каких 2 года ?
Недавно совсем было повышение на бенз.
Че гнать то.
Блин ему бы наши зарплаты и по работе есздить за свой счет на личном транспорте и в пробках стоять. Блин поговорил бы по другому тогда.
Недавно совсем было повышение на бенз.
Че гнать то.
Блин ему бы наши зарплаты и по работе есздить за свой счет на личном транспорте и в пробках стоять. Блин поговорил бы по другому тогда.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group

Вход

Цитата