книги
Отправлено 20 ноября 2007 - 08:33
народ! в связи с предстоящим ремонтом и пересмотром приоритетов жизненных ценностей, с тяжелым сердцем принято решение расстатся с некоторым количеством домашней библиотеки! :cry:
на подобный шаг меня сподвигло желание избавится от вещей которые, к сожалению, занимают слишком много места в моем уютном мирке. книги это самое последнее от чего я хотел бы избавится, но всё же придется это сделать!
книгоряд обширен, в основном детективы и фантастика (но фантастику всю не отдам!!!)
книг много и поэтому сегодня вечером даже подумываю сделать несколько фото, для более обьективного изложения темы!
можно, конечно просто отдать книги в какой-небудь ДД... тоже вариант!
на подобный шаг меня сподвигло желание избавится от вещей которые, к сожалению, занимают слишком много места в моем уютном мирке. книги это самое последнее от чего я хотел бы избавится, но всё же придется это сделать!
книгоряд обширен, в основном детективы и фантастика (но фантастику всю не отдам!!!)
книг много и поэтому сегодня вечером даже подумываю сделать несколько фото, для более обьективного изложения темы!
можно, конечно просто отдать книги в какой-небудь ДД... тоже вариант!
Отправлено 20 ноября 2007 - 13:14
ребята! если я начну перечислять ВСЕ книги это будет Ж...! вечером сфотаю общий план и выложу!
сразу скажу - новинок нет так как давно читаю книги в электронном виде! в собрании, в основном, классика. хотя есть и всякие маринины и дашковы и прочая лабудень...
книги отдавать не хочу! но понимаю что хранить их в стопках где попало тоже глупая затея. уж лучше я их людям раздам, пущай пользу приносят!
я не альтруист, просто валяющиеся там и сям книги действуют на меня удручающе...
вот если бы у меня был кабинет...
но пока он у меня появится бумага сгниет
сразу скажу - новинок нет так как давно читаю книги в электронном виде! в собрании, в основном, классика. хотя есть и всякие маринины и дашковы и прочая лабудень...
книги отдавать не хочу! но понимаю что хранить их в стопках где попало тоже глупая затея. уж лучше я их людям раздам, пущай пользу приносят!
я не альтруист, просто валяющиеся там и сям книги действуют на меня удручающе...
вот если бы у меня был кабинет...
но пока он у меня появится бумага сгниет

Отправлено 20 ноября 2007 - 14:06
фантастика антиресует
"...под ногой хрустнуло, но Зоркс даже не повёл ухом. Он знал, что хотя кровь триллов аналогична по действию концентрированной кислоте, но она мгновенно дезактивируется после смерти этого существа. Нужно было двигаться дальше, к подножию вросшего в джунгли гигантского корабля Деггов, за тысячелетия он стал частью пейзажа и ближайшая опора больше походила на отрог высящегося рядом вулкана. Оставалось преодолеть пару километров буйно разросшихся джунглей, найти техтоннель и пробраться в рубку. пусть на оживление этого биочудовища уйдут годы, но Зоркс неотступит от своей цели - с этим кораблём он будет владеть вселенной... "
"...под ногой хрустнуло, но Зоркс даже не повёл ухом. Он знал, что хотя кровь триллов аналогична по действию концентрированной кислоте, но она мгновенно дезактивируется после смерти этого существа. Нужно было двигаться дальше, к подножию вросшего в джунгли гигантского корабля Деггов, за тысячелетия он стал частью пейзажа и ближайшая опора больше походила на отрог высящегося рядом вулкана. Оставалось преодолеть пару километров буйно разросшихся джунглей, найти техтоннель и пробраться в рубку. пусть на оживление этого биочудовища уйдут годы, но Зоркс неотступит от своей цели - с этим кораблём он будет владеть вселенной... "
Отправлено 20 ноября 2007 - 14:22
.... Закурив еще одну сигарету и поглащая едкий дым легкими, он опять задумался о вчерашнем вечере, вроди бы все шло как надо, пока он не увидил ту красотку в красном платьем, которое не скрывало ее красивое тело, а только добовляла пикантности и желания. Сделав еще один глубокий вдох он проволился в воспоминания. Как она шла в сторону своего автомобиля, а люди отрывались от своих дел замерали и были полностью поглащены ее грациозной походкой, мир просто замер, а она шла разрезая воздух и только легкая пелена ее духов задерживалась еще на пару секунд и исчезала как наваждение. вот она уже сидит в своем автомобиле и легким движение ключа вазодит двигатель и он заурчал красивым басом. Скрип резины и машина умчалась в даль, оставляя за собой черные полосы, не долго думая прыжок в машину и вперед за своей судьбой... (с) ZN
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:05
народ! есть предложение, а может приедите сами и выберите! книг много, фото не получится обьективным! хотя всё же завтра выложу, что получилось. надо разобратся с литературой до понедельника. но в субботу я только до обеда дома!
Барлог, тебе вобще по пути! хотя я читал, что у тебя приключилось... сочувствую, гадское место, оч часто там катаюсь!
вечером всегда дома тел 8-913-739-35-79. в воскресенье буду весь день, ожидаю доставку окон.
если не появитесь до понедельника-то вывезу... куда-нибудь. :cry: одумайтесь братия, на что вы меня сподвигаете! неужели ради книг (на халяву!) в лом прокатится?! решайтесь!
Барлог, тебе вобще по пути! хотя я читал, что у тебя приключилось... сочувствую, гадское место, оч часто там катаюсь!
вечером всегда дома тел 8-913-739-35-79. в воскресенье буду весь день, ожидаю доставку окон.
если не появитесь до понедельника-то вывезу... куда-нибудь. :cry: одумайтесь братия, на что вы меня сподвигаете! неужели ради книг (на халяву!) в лом прокатится?! решайтесь!