- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Техника вождения на льду
Отправлено 01 марта 2007 - 18:42
(LEXUS)
тут ты не прав!!!!
на старте сильно проигрываешь, на прямой (эта табуретка больше 60-70 не успевает разгонятся) и на поворотах мощности не хватает выскрести.
огромное конечно значение имеет резина
Кстати посмотрел щас на GPS. Максимальная скорость на гонке у меня была 95.2кмч. Учитывая что GPS довольно тормозной, могу предположить что непосредственно перед торможением у меня было 96кмч. У меня 70 сил и стоковая резина. А сколько у Витца что он настолько медленнее?
на старте сильно проигрываешь, на прямой (эта табуретка больше 60-70 не успевает разгонятся) и на поворотах мощности не хватает выскрести.
#11 Banned_Morallez-дубль
Отправлено 01 марта 2007 - 18:52
(Vik)
(LEXUS)
тут ты не прав!!!!
Кстати посмотрел щас на GPS. Максимальная скорость на гонке у меня была 95.2кмч. Учитывая что GPS довольно тормозной, могу предположить что непосредственно перед торможением у меня было 96кмч. У меня 70 сил и стоковая резина. А сколько у Витца что он настолько медленнее?на старте сильно проигрываешь, на прямой (эта табуретка больше 60-70 не успевает разгонятся) и на поворотах мощности не хватает выскрести.
У вица афтамат, и по фиг на его лошади.....( 96 по-моему)
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »