Если в аварии или по истечению времени у вас изношен или повреждён гос.номер.
Дубликаты гос.номеров изготавливают Авиастроителей 30 тел. 265-08-25 единственное в городе производство имеющие разрешение на изготовление дубликатов, старые номера обязательно сдаются , получаешь новые, по поводу сдачи номеров в РЭО все равно отправляют либо на авиастроителей, либо в случае утери придется переоформлять машину
приём заявлений понедельник-пятница, выдача номеров только пятница, т.е. пишем заявление в среду, в пятницу получаем номера, стоит 1200 р.
сначала показываем старые номера, если вдруг они окажутся сделаны на чкаловском заводе или в аналогичном подполье, то делать новые не будут.
Так, на всякий случай.
Страница 1 из 1
Дубликат Гос.номера
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:03
И что делать, если я потерял номер совсем ?
Какой показывать то. если его нету
Какой показывать то. если его нету
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 21 ноября 2007 - 00:24
(rock)
Ну у тебя же их два должно быть. Одинаковых.
Или ты их оба потерял? 
Оба у меня номера. Просто по первому посту, дано понять что надо оба номера показать. Вот и возник вопрос. А если один номер потерян ? Видать тогда только через ГИБДД. Снятие с постановкой. А далее переоформление ОСАГО, прохождение ТО.
Или ты их оба потерял? 
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 21 ноября 2007 - 10:54
100% заставят. На НГС обсуждался этот вопрос. Я лично потос челом списывался. Как раз заставили проходить ТО снова. А вот со стаховкой без проблем. Переписали и все
eXPert Group
eXPert Group
Страница 1 из 1

Вход

Цитата