Автобратство: Вот и я остался без машины.... - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вот и я остался без машины....

#61 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 21 ноября 2007 - 11:47

тем и не магистраль, что знака нет. да и покрытие там так себе..
0

#62 Пользователь офлайн   igoreha Иконка

Отправлено 21 ноября 2007 - 13:53

хм.. друг попадал в подобную ситуевину.
так же начинал двигаться на разрешающий сигнал светофора и тут же долбанул кого то в бок.
гайцы приехали и сказали - ты виноват. тот чувак завершал маневр. тебе при въезде на перекреток надо убедиться что все автомобили закончили маневр.

мнекажетсья что чувак на ниссане не виноват - светофор там дествительно гонимый.

вина лежит на газели - с какого хера заперлась в левый ряд - он навреное и виновник коссвенно аварии.
0

#63 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 21 ноября 2007 - 14:43

ну счас газель уже не найти..

а вот про завершение маневра - та же хрень была у меня. признали виновным - я должен был пропустить. хотя там было два светофора и он явно издалека видел мигающий и наверняка проезжал второй как минимум на КРАСНЫЙ (а не на желтый)
0

#64 Пользователь офлайн   Jamert Иконка

Отправлено 21 ноября 2007 - 17:03

Мой опыт..
Перекресток Лежена и Кашурникова.. Соответственно я ехал по Кашурникова, несколько машин стояло на поворот, т.е. через мою полосу. В моейм направление других машин не было, три машины проскочило, дедок походу тоже решил, что он успеет. Я влетаю ему в бочину, протащил метра 3-4.
Из бобика, на лежена стоял, вылезают ППС-ники и свидетельствуют в его сторону, мол был уже красный. Вообщем, меня признали виноватым. Красным в момент удара и не пахло.. Погнул немного ланжероны, и вмял капот, кингурин форевер. Хотя обошлось конечно все в 36р.

Итого: я думаю, лучше пешие псвидетели, + зависит от ГИБДД-ка. Свидетели найдутся... В той ситуации 100% виноват был дед на копейке, тут, может, и светофор кривой.

Сегодня была бы веселпая ситауция. Перекресток писарева, советская. Я выезжаю с советской на чистый зеленый, пропуская эдак 3-4 машины с поворота, т.е. проходит секунд 5, как зеленый, и прямо по писарева проскаивает газель. Хорошо я его увидел, я вот теперь представьте, я бью ему в заднюю ось, с его 50-70, я думаю он бы перевернулся и замял бы машин эдак 5-6, которые припаркованы у зднаия, в которое советская упирается.
Результат мать его: ДДД.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
0

#65 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 22 ноября 2007 - 10:18

В обсчем, ездить-то я могу и без бампера, но вот с одной фарой и с одним передним поворотником- сложно.... Особенно вечером.... Короче сейчас занимаюсь поиском запчастей, так что если у кого какие мысли по энтому поводу есть- вэлкам! (Варианты типа Хоккайдо и т.п. не предлагать- у них там дорого- узнавали ужо... Асусик мне уже в этом плане помогает, но если у кого еще есть знакомые на разборах или сто, где патом можно будет сделать машину- я не откажусь от вашей помощи!)
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#66 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 22 ноября 2007 - 11:52

Вообщем что мог то нашел:
Блок фара правая стоит 3500
Бампер - 8000
Капот 7000.

У кого дешевле говорите.
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#67 Пользователь офлайн   Ramazanov Иконка

Отправлено 22 ноября 2007 - 17:47

(Lelik)
ДОЛЖНО БЫТЬ В КРОВИ- ВИДИШЬ АВАРИЮ- ОСТАНОВИСЬ, ВОЗМОЖНО НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!! !

Точно!

(Lelik)
И в случае аварии (не дай бог) я для помощи этой машине и ее пассажирам не остановлюсь уж точно!!!!

Срам!
Фотоновости Новосибирска http://subscribe.ru/...o.fotoschool383
0

#68 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 22 ноября 2007 - 20:05

Lelik блин помог бы тебе притащить с владика твои запчасти. Но я туда теперь появлюсь только в феврале. Раньше никак.
Если и к тому времени чтото надо будет стучи кричи притащим.
Zoom-Zoom!
0

#69 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 23 ноября 2007 - 01:05

(Ramazanov)
(Lelik)
И в случае аварии (не дай бог) я для помощи этой машине и ее пассажирам не остановлюсь уж точно!!!!

Срам!
Не дай тебе бог попасть в мою ситацию, когда ты стоишь разбитым на дороге и видишь как мимо проезжает одноклубная машина и не останавливается- просто становится стрёмно....... Я ни на кого зла не держу- уже все непонятки разрулены, но первые впечатления- именно такие.... А срамного тут нет ничего: вот ты в какой-то ситауации не хорошей сам хоть раз оказывался с тем условием когда от тебя отворачивались друзья, знакомые и т.п? Мне приходилось, и ты знаешь, не хотелось бы повторений среди одноклубников!

0

#70 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 23 ноября 2007 - 01:33

Ramazanov
Не стоит нервничать - это первое!!!
Lelik
Все решено и не нада поднимать конфликты!
Naiz
Чего хочешь сами притащим с того же владика а проше с японии , и причем ниже чем цены в сибе...
Так что народ прекращайте ругацо, зареклись когда то быть братством так будьте им )
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#71 Пользователь офлайн   Ramazanov Иконка

Отправлено 23 ноября 2007 - 11:18

(Lelik)
(Ramazanov)
(Lelik)

Срам!
не хотелось бы повторений среди одноклубников!

вот, а сам намереваешься неостановиться. Но ты ведь остановишься. Противоречие.
Фотоновости Новосибирска http://subscribe.ru/...o.fotoschool383
0

#72 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 23 ноября 2007 - 11:46

(Asusik)
Вообщем что мог то нашел:
Блок фара правая стоит 3500
Бампер - 8000
Капот 7000.

У кого дешевле говорите.

в рбр посмотрел
капот в районе 5000
бампер оригинал 6500
фара 1100 - тайвань

единственное по наличию нужно узнавать... бампер и фара вроде бы есть.
www.rbrauto.ru
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
0

#73 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:24

Блин, Лёлик, я и не знал!!!!
Сочувствую!! ((
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
0

#74 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 30 ноября 2007 - 09:36

Так вот... Запчасти все имеются, вот только вопрос по капоту- сделать можно или надо менять.... Ну и естественно что жду разбора полетов 6 декабря, а потом начинаю делать машину... С покраской вроде как договорились с Алисёнком, а вот с костоправкой и выставлением зазоров тема пока остаётся открытой... Может у кого есть знакомые-костоправы, которые не обдерут меня как липку и сделают всё красиво? Да, совсем забыл, чё-то у меня стало после этой аварии дребезжать в салоне... Может обшивка, может клипса где вылетела, а найти не могу- мож у кого случалась такая херь и кто-то в курсе чё-там отваливается? И еще: у меня на данный момент сломана трубка которая идёт от компрессора кондиционера к радиатору- это вообще паяется или как?

0

#75 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 30 ноября 2007 - 09:46

Если ребра жескости на копоте н повреждены, то можно и делать вообщем надо смотреть на сколько кретичны повреждения! если вся структура капота в норме, то думаю есть резон делать ну и сравнить сколько будет ремонт сколько контрактный капот!
Все проходит, но не все забывается.
0

#76 Пользователь офлайн   Rt Иконка

Отправлено 02 декабря 2007 - 03:25

Сочувствую sad.gif главное что сам цел.....
0

#77 Пользователь офлайн   Alisenok Иконка

Отправлено 03 декабря 2007 - 15:11

Костоправка, и всякая дребедень есть рядом с моим боксом, нада просто съездить и поговорить!!!
0

#78 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 06 декабря 2007 - 14:38

Так вот, рассказываю что сегодня было на разборе.... Так как этот товарисч не признал вину, то всем нам назначили техническую экспертизу.... "Для определения возможности остановиться автомобилю Ниссан не выезжая на перекрёсток"... Затем будет тема такая: дальнейший разбор и потом уже выяснение виновности каждого из нас... Вот такая ботва. В обсчем я теперь думаю как быть...: можно сделать экспертизу сразу в 2-х страховых - в своей и в его, ну и делать свою машинку, но тогда одна из этих экспертиз мне не понадобится и я теряю минимум 2 штуки рублёв, а можно ничего не делать до разруливания всей ситуации... Жду ваших рекомендаций и предложений!

0

#79 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 06 декабря 2007 - 15:16

а ты поговори со страховыми может они тебе скажут какунить экспертизу которая обе фирмы устроит!!
...попукан и пелигай...

0

#80 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 06 декабря 2007 - 16:44

Lelik
Сочувствую, брат...
Кстати, как вариант, должна быть такая экспертиза, которя будет устраивать обе страховые
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему