- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вот и я остался без машины....
Отправлено 17 ноября 2007 - 22:27
Сегодня, 17.11.2007 в 13:45 на перекрестке Каменской магистрали и ул.Военная произошло ДТП в котором пострадала моя машинка... Подробности напишу позже, заранее огромное спасибо Малко, кандидату Саше, а так же Попову Илюхе и его девушке! Респектище вам и уважуха за поддержку и помощь! Вы- реально Сила!!!!
Огромный АНТИРЕСПЕКТ- машине Mitsubishi Mirage с номером 1..7 (сейчас уже не помню.... Девушка, МЫ-все подписались помогать друг-другу на дороге когда вступали в клуб и я думаю можно было хотя бы остановиться и спросить не нужна ли помощь..... Дай бог тебе безаварийных дорог и желаю, чтобы даже в случае чего, тебе не понадобилась помощь и от тебя никто не отвернулся и не свалил вот так....
Парни кто был на месте ДТП и фотали данное действо- жду ваших ссылок на фото, а сейчас смотрю фотки целой машины и плакать хочется....
Огромный АНТИРЕСПЕКТ- машине Mitsubishi Mirage с номером 1..7 (сейчас уже не помню.... Девушка, МЫ-все подписались помогать друг-другу на дороге когда вступали в клуб и я думаю можно было хотя бы остановиться и спросить не нужна ли помощь..... Дай бог тебе безаварийных дорог и желаю, чтобы даже в случае чего, тебе не понадобилась помощь и от тебя никто не отвернулся и не свалил вот так....
Парни кто был на месте ДТП и фотали данное действо- жду ваших ссылок на фото, а сейчас смотрю фотки целой машины и плакать хочется....
Отправлено 18 ноября 2007 - 05:27
(Lelik)
Сегодня, 17.11.2007 в 13:45 на перекрестке Каменской магистрали и ул.Военная произошло ДТП в котором пострадала моя машинка... Подробности напишу позже, заранее огромное спасибо Малко, кандидату Саше, а так же Попову Илюхе и его девушке! Респектище вам и уважуха за поддержку и помощь! Вы- реально Сила!!!!
Лех понимаю .... у тя эмоции , но не стоит так сильна на девушко с непонятным номером, она не остановилась, видать ей не надобыло!))) по её личным траблам и праблемам! Пля конечно соболезную твоей мафынке, если понадобитцо помотацо по городу , звони или пиши помогу чем смогу!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 18 ноября 2007 - 12:34
Короче, ситуация получилась приблизительно следующая.... Я стоял на светофоре со стороны ул.Фрунзе на перекрестке Каменской магистрали и Военной... Слева от меня Газель- соответственно что творится на самом перекрестке - не вижу! Загорается зеленый сигнал светофора- я начинаю движение прямо, а справа от меня чуть сильнее начинает движение Тойота Марк2. Газель резко тормозит, а мы не успеваем увидеть, что по ул. Военной состороны Бориса Боготкова летит Ниссан Санни... Я влетаю в заднее крыло и дверь Ниссана, а Марковник со всей дури бьёт его в водительскую дверь и переднее крыло.... Я остаюсь на перекрёстке, а эти 2 машины отбрасывает через перекрёсток на бордюр... Ну вот собственно и всё... Хожу собираю обломки по дороге, звоню в ГИБДД, наблюдаю проезжающий мимо Mitsubishi с автобратовскими наклейками.... Матерюсь... Звоню Малко, а остальные уже сами остановились....
Отправлено 18 ноября 2007 - 18:54
Спасибо за фотки... Для истории я их себе потом сохраню.... А разборки в Гаи ничем не закончились- 6 декабря разбор, а этот "петух" свою вину не признаёт и еще начал говорить про полученные травмы.... вот такая хрень....
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »