Отправлено 05 декабря 2007 - 19:27
ОТЧЕТ:
Вот интересно, все клады выпадают у меня на принятие пищи, а именно ужин, навреное это хорошо, я ужинаю в районе 18.00.
Собственно открыл легенду я чуть позже. Прочитал пост VQD, ну, думаю, он уже поехал, как-то в развалочку мимо ходом начинаю у народа узнавать, где могут быть эти львы. Какару прочитал, что это пивнйо бар, в Гисе собственно пивных баров всего 4, однин из них это "Пинта". Дальше идут звонки трем друзьям.
1.) Может быть пинта, там вроде есть такая надпись + 9-ка. засветили фотку, насчитали 9 этажей.
2.) Да это "Пинта" на каком-то челендже сие было...
3.) ДА точно львы там-то...
Заехал за Какару, поехали. Нашли надпись, немного покружили, в итоге нашли львов.
Спросили у человек 10, никто сею растяжку не видел, не знали чего делать. Тут меня поперли инкасаторы, я видители им проезд загородил, + еще харек стоял рядом. Пока я рулил, Какару сам куда-то срулил... :ura: Возвращаюсь к инкасаторам (там банк рядом), выхожу, смотрю Какару нет, а вот инкасаторы реально напряглись, один чуть ли автомат с придохранителя не снял, но нечего пронесло.
Со слов Какару, я сегодня :party2: :party: :russian: и как, это обычно бывает, пиво подошло к концу. Никто не дал ему спокойно найти укромное местечко рядом, вот его и понесло.. Итого: вернулся он так и не успев ничего сделать... :oops: Зато нашел финальную стрелку на клад, так что ни мужика с мечом, ни грибок мы так и не нашли, а вот клад достаточно быстро...
2Olly Легенда больше похожа на челендж, или малую охоту, кстати, можно таким вот образом выкладывать подсказки. Как говорится, первый блин комом....
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус