Сбор автобратьев 26 ноября 2007г
Отправлено 27 ноября 2007 - 16:25
Отлично посидели!
Думаю нас туда должны ещё разок пустить )))
События встречи:
1. Собрались и заняли пять столиков, нас было не много, но как раз, чтобы не всё занять.
2. Пиво в кругу старых и новых друзей это благодать!
3. Посвящение VQD и Asusika - пусть сами расскажут как ))
4. Проставление Пауло за новую машину. Спасибо Паша! Удачи тебе за рулём этого волшебного пепелаца!
Думаю нас туда должны ещё разок пустить )))
События встречи:
1. Собрались и заняли пять столиков, нас было не много, но как раз, чтобы не всё занять.
2. Пиво в кругу старых и новых друзей это благодать!
3. Посвящение VQD и Asusika - пусть сами расскажут как ))
4. Проставление Пауло за новую машину. Спасибо Паша! Удачи тебе за рулём этого волшебного пепелаца!
Отправлено 27 ноября 2007 - 16:36
Ну что рассказывать то)))
Было весело )
Сидим мы Я Слава и его жена, тупо смотрим на окружающим и думаем чего они щас будут делать то с нами , Слава заказал покушать и пиво , сидит жадно поглащает пиво..... Я сижу и слюной облизываюсь.......
Панда сцуко жестокая(не в обиду) придумала желание "Грит пойдите и признайтесь стержню(Барлогу) в любви" - от жесть подумал я а пьяный Слава сразу пошли грит, тут зяба орет гомосеки гомосеки, я ему тсссссс... 50 капель, тот сразу лицо доброе и автобратья автобрятья)))) Ну пошли признавацо )))
Вообщем было весело)) жалка что я на машинке был(((( Эх....
Было весело )
Сидим мы Я Слава и его жена, тупо смотрим на окружающим и думаем чего они щас будут делать то с нами , Слава заказал покушать и пиво , сидит жадно поглащает пиво..... Я сижу и слюной облизываюсь.......
Панда сцуко жестокая(не в обиду) придумала желание "Грит пойдите и признайтесь стержню(Барлогу) в любви" - от жесть подумал я а пьяный Слава сразу пошли грит, тут зяба орет гомосеки гомосеки, я ему тсссссс... 50 капель, тот сразу лицо доброе и автобратья автобрятья)))) Ну пошли признавацо )))
Вообщем было весело)) жалка что я на машинке был(((( Эх....
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 27 ноября 2007 - 16:44
Asusik
ага, это Пандо отожгла )))
а суть посвящения была и есть одна - познакомить всех.
В этот раз всё было предельно просто. надо было новичкам собрать со всех автобратьев их ники и подписи на бумажку. Вроде просто? Несовсем )))
Я за десять минут до этого по заговорщицки подговорил всех, чтобы они писали что ребята требуют, но ... несразу )) а за маленькую просьбу....
ага, это Пандо отожгла )))
а суть посвящения была и есть одна - познакомить всех.
В этот раз всё было предельно просто. надо было новичкам собрать со всех автобратьев их ники и подписи на бумажку. Вроде просто? Несовсем )))
Я за десять минут до этого по заговорщицки подговорил всех, чтобы они писали что ребята требуют, но ... несразу )) а за маленькую просьбу....
Отправлено 27 ноября 2007 - 20:12
Ээх, рыбят, я хотела еще жестче запросить желание, но решила, что если уж вступаете, то должны любить Барлога большой и светлой любовью и не должны стесняться ему в этом признаться! Вот! 8)
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.