+
Ну а это ссылка на видео отчет, для тех, кто небыл, хочет посмотреть и у кого дорогой трафик Видео урезано по максимуму, но передать атмосферу катания вполне получилось... Смотрим!!! :wink:
Ссылка на файл (4,42Mb.): +
Ссылка на скачку видео отчета с шашлыка (20,8 Mb.):
Ну так найди кто подвезет. :twisted: Все равно же практически мимо тебя будут проезжать в парк то. Тебе только останется договорится и выйти на дорогу (гусары молчать!)
60)|(uu 0DyBaH4uK а при чем тут Локомотив?! или я чего не понял?! я же про Заельцовский спрашивал! )
Все очень просто, каток в Заельцовском парке относится к базе Локомотив. Мне известен лишь один каток (точнее их там три) и они расположены на территории этой базы.
60)|(uu 0DyBaH4uK исчерпывающе! ) огромное человеческое спасибо! )))
просто я хотел в будний день, вечером после работы, туда зарулить...
не хотелось ехать в неизвестность!
так я не понял... 1дек катаемся? только я там ниразу не был, потому буду рад помощи штурмана.
Как обычно поеду с академа (если все таки состоится) потому по дороге могу собрать всех желающих.(пока машина пустая )
Насколько я помню из прошлого года, время, до которого каток работает ОФИЦИАЛЬНО и время, когда можно кататься - весьма отличаются... мы вот катались в 12м часу ночи... :roll:
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.