Страница 1 из 1
Зиму можно сократить! Помогайте...
Отправлено 14 ноября 2007 - 23:20
(Levin)
лчуше новостей в раздельчик добавляй
ну Стас, интересные добавляю... Я конечно могу в день по 5, даже по 10 новостей добавлять... Но ведь форум в основном чтоб общаться, поэтому акцент на новостях я не делаю... Кто их хочет почитать, Яндекс за 1 сек. рулит :wink: Да и как показывает практика, не особо то они и обсуждаются... Значит не так востребованы
Отправлено 19 ноября 2007 - 21:19
(SerD)
(Юджин)
Объявляеца типо "малая охота" кто сфотает автобрата/автосестру жрущего снег и выложит фотко здесь, тому пиво!
А кто сожрет всё, тому автобратская футболка и машина :wink:
Плин ну наконец то!!! Машина мне нафиг не нужна своя есть а за футболку автобратства я попол жрать снег. Готовьте футболку в объщем! Скоро буду под Москвой!
Zoom-Zoom!
Отправлено 20 ноября 2007 - 11:28
(Панда)
SerD
что-то кто-то в сб не очень рвался кушать снежочек!

Все силы были потрачены на то чтоб затолкать тебя в горку... Да и жрал снег я в тихоря, т.к не все бы меня поняли
Так что не утверждайте, коль не видели...
(Naiz)
Плин ну наконец то!!! Машина мне нафиг не нужна своя есть а за футболку автобратства я попол жрать снег. Готовьте футболку в объщем! Скоро буду под Москвой! Готовьте футболку в объщем! Скоро буду под Москвой!
Как дойдешь - отзвонись обязательно! Футболку нужно заказать заранее
Отправлено 21 ноября 2007 - 06:13
(SerD)
(Панда)
SerD

Все силы были потрачены на то чтоб затолкать тебя в горку... Да и жрал снег я в тихоря, т.к не все бы меня поняли
Так что не утверждайте, коль не видели...
(Naiz)
Плин ну наконец то!!! Машина мне нафиг не нужна своя есть а за футболку автобратства я попол жрать снег. Готовьте футболку в объщем! Скоро буду под Москвой! Готовьте футболку в объщем! Скоро буду под Москвой!
Как дойдешь - отзвонись обязательно! Футболку нужно заказать заранее

Через неделю улетаю на Сахалин. От туда и начну. Так что заказывайте!
Zoom-Zoom!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата