««Я лосиха! Я красивая, поджарая лосиха, и с меня прутся все лоси в лесу. Хотя нет… Я верблюдица! Я гордая стройная верблюдица и я королева пустыни». Это был бред сивой кобылы».
Дай, думаю, Танюхе прочитаю.
- Тань, слушай! (Сестра поднимает на меня взгляд от книги, а я, гордо и с выражением, как и положено читать анекдот, начинаю вещать) Я лосиха!
Глаза сестры округляются и она начинает ржать.
Я: - Че ты ржешь, блин? Я лосиха!
Она ржет еще сильнее…
Таня: - Кто ты??? Ыыыыыыыыыыыы…
Я: - Да блин, это анекдот такой!
Таня: - Уууууу……
Я: - Блин, ты слушай! Я лосиха! Я красивая, поджарая лосиха, и с меня прутся все лоси в лесу.
Таня немного успокаивается и уже начинает слушать.
Я: - Хотя нет… Я верблюдица!
Сестра падает с кровати…
Таня: - Ааааа…. Ыыыыыы… Ыыыыыыыыыыыыыыыыы……………. Блин, ты определись уже, кто ты!
Я: - Да блин, Таня, это анекдот такой! Заканчивай ржать!
Таня: - Уууу…. Ладно, ыыыыы, давай рассказывай.
Я: - Так вот! Давай сначала. Я лосиха! (Танюха еле сдерживает смех) Я красивая, поджарая лосиха, и с меня прутся все лохи в лесу. Тьфу, то есть лоси…
Таня еще раз падает.
Я: - Блин, да ты достала! Заканчивай ржать! Лоси по мне прутся, ЛО-СИ!
Таня: – Ну еще бы, ты же лосиха! Ааааа…. Уууууу….
Я: - Ну да! То есть не я… Блин, дай анекдот рассказать!
Таня: - Да я поняла уже что ты лосиха!
Я: - Ыыыыыы!!!
Таня: – Давай, короче. Рассказывай.
Я рассказываю-таки этот анекдот. Попытки с десятой, потому что либо на лосихе, либо на верблюдице начинаем ржать. В итоге у обех болят челюсти, правда, совсем не от анекдота.
Так вот, я пишу, потому что недавно история получила продолжение. Когда появилась тема про поиск под ник покемонов, естественно, все в первую очередь водили себя любимых. Во всех приходящих в голову вариантах. Так вот, если ввести Panda, то получится это:
Я все-таки лосиха!

Вход

Цитата

А то мне прямо интересно стало