Едем 23 в ГЕШ!!
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:07
Так я за Новососедово). Возьмите Тытаника и Light в машинку.... Мало вероятно, что сможем оказаться к тому времени на колесиках... Автобратья поможите.... Ковер уже лыжами стерла.... Мысли уже на лестницу выходить...
Тока у меня снаряга своя (лыжики)...
Может кто с багажничком поедет можно будет ее туда кинуть...
Тока у меня снаряга своя (лыжики)...
Может кто с багажничком поедет можно будет ее туда кинуть...
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:12
ALEX915
Я думаю в Геш можно в любой момент рвануть а в Новососедово нет! Тем более Организатор совместно с Барлоком что то готовит, вот и по этому собирает всех кто хочет с АБ))))
Так что я принимаю решение на новососедово!
Я думаю в Геш можно в любой момент рвануть а в Новососедово нет! Тем более Организатор совместно с Барлоком что то готовит, вот и по этому собирает всех кто хочет с АБ))))
Так что я принимаю решение на новососедово!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:34
Ну как бы так сказать. Я раньше жил в 30 минутах езды от склона. Причем хорошего и интересного. А потом я в НСК переехал. А тут нет ничего. Вот я растраивался ходил. А потом ниче привык.
Да и ГЕШ уже правдо обкатан. Я бы судовольствием в Егарки сганял или в казахстан или на кавказ. Новые места, трассы.
Геш - это просто что то стоющее и относительно рядом. Погляжу на нововоседово. Ну не понравиться так кто мне мешает сесть и в Геш приехать?
Да и ГЕШ уже правдо обкатан. Я бы судовольствием в Егарки сганял или в казахстан или на кавказ. Новые места, трассы.
Геш - это просто что то стоющее и относительно рядом. Погляжу на нововоседово. Ну не понравиться так кто мне мешает сесть и в Геш приехать?