Кладоискатели X21
Отправлено 10 ноября 2007 - 17:15
(HDA)
Затариваемо пока, надеемся, что это нам поможет быстрее найти клад
:drink2:

Я вас огорчу. "Быстрее" здесь не получится

Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 10 ноября 2007 - 18:41
Ну они поехали закапывать, а там в малой охоте выложили дичь, и им пришлось отклониться от маршрута, для того чтобы сфотаться. В итоге мы имеем их фотку с победой в этой охоте. После этого они наверное поехали зарывать клад, если пробки такие же как вчера, то наверное они еще в пути. Но это только догадки...
P.S.: Ждем легенды :manyak:
P.S.: Ждем легенды :manyak:
*S.T.A.L.K.E.R.S. Team*
Охотники за "артефактами"
Охотники за "артефактами"
Отправлено 10 ноября 2007 - 18:45
Народ, сорри, тех проблемы...
Одним осенним вечером случилась со мной одна история. Как мне показалось, я вышел на след клада, но найти его мне так и не было суждено. Я оставил другим кладоискателям небольшие подсказки.
Вышел я как-то погулять, подышать свежими воздухом. Воздух оказался не таким уж и свежим и чистым, но все равно хорошо, снежок вокруг, трава зеленеет. Ветер, правда, гуляет холодный и сильный. Все бы было хорошо, но тут мне в глаза ударил сильный свет, на время я потерял ориентацию, но железный контролер меня пропустил и очнулся я у какой-то НАДПИСИ. Я решил узнать об этом больше. Вот вам подсказка, где искать дальше.
6-21-19-1-11-5-?-6
Нофелеты : 3588113 Саша
Одним осенним вечером случилась со мной одна история. Как мне показалось, я вышел на след клада, но найти его мне так и не было суждено. Я оставил другим кладоискателям небольшие подсказки.
Вышел я как-то погулять, подышать свежими воздухом. Воздух оказался не таким уж и свежим и чистым, но все равно хорошо, снежок вокруг, трава зеленеет. Ветер, правда, гуляет холодный и сильный. Все бы было хорошо, но тут мне в глаза ударил сильный свет, на время я потерял ориентацию, но железный контролер меня пропустил и очнулся я у какой-то НАДПИСИ. Я решил узнать об этом больше. Вот вам подсказка, где искать дальше.
6-21-19-1-11-5-?-6
Нофелеты : 3588113 Саша
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус