Автобратство: <Татарский> Челенж, при поддержке Ассоциации Автоклубов Н-ка - Автобратство

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

<Татарский> Челенж, при поддержке Ассоциации Автоклубов Н-ка

#41 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 15 июня 2006 - 21:47

(Лапуля)
Уррряяя!!! Опять рядом с домом!!! biggrin.gif

А вы пешком всегда до старта идете? )))
0

#42 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 01:49

После обкатки смело могу сказать - ЭТО ОХРЕНЕНСКА! Я просто всё время гонки был в таком возбуждении, что аж жуть. Заинтересованность и интрига всё время, такие офигенные задания. Мля.... время почти 3 ночи, но это того стоило.

Ребята, ну вы выдаёте!
0

#43 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 16 июня 2006 - 02:03

Сцукозавидую...
wbw, ветеран-старикашко...
0

#44 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 08:05

(JP_Amber)
После обкатки смело могу сказать - ЭТО ОХРЕНЕНСКА! Я просто всё время гонки был в таком возбуждении, что аж жуть. Заинтересованность и интрига всё время, такие офигенные задания. Мля.... время почти 3 ночи, но это того стоило.

Ребята, ну вы выдаёте!

Я присоединяюсь к Амберу, это просто мега челлендж, лучше не было, это 100%. Я до сих пор в полном офигевании...Народ кто пропустит гонку будет кусать локти, одназанчно! 8) аааа, завидую,кто поедет
Жизнь в стиле XXХ
0

#45 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 08:32

Так что там со списком участников?!
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#46 Banned_Шустряк-дубль

Отправлено 16 июня 2006 - 08:52

TATAR, я ИЗВИНЯЮСЬ за слив информации, просто был под впечатлением, т к не увидели себя в списках и было объявлено что всем будет сообщено за три дня, а никто не звонит.
0

#47 Пользователь офлайн   Mazafaka Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 09:04

чё в этот раз телевидение поснимать напросилось? мне уже звонили с требованием освободить под оператора место в машине......
0

#48 Пользователь офлайн   vister Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 09:10

Кстати да, гонка завтра а мне еще никто так и не позвонил sad.gif Поэтому просьба к организаторам, раз уж информация просочилась то объявите четко восколько сбор, во сколько старт.
И еще: гонка предпологается на мозги или на скорость? или на чтонибудь еще :wink:
You'll Always Miss 100% Of The Shots You Don't Take.
0

#49 Пользователь офлайн   ТыТаник Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 09:15

Вчера была обкатка. Моё впечатление, СУПЕР! Кто не поедет, пожалеет, однозначна.
Кот, ой как пожалеешь.
Я бы ещё раз не прочь прокатиться. laugh.gif
(JP_Amber)

Ребята, ну вы выдаёте!

Возбудились они, не мудрено. Вас там трое мальчиков сзади сидело, тесно наверно было. А вы думаете, что я зря ругалась, что мне периодически в спинку кресла, что-то упиралось. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#50 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 09:16

(vister)
Кстати да, гонка завтра а мне еще никто так и не позвонил sad.gif Поэтому просьба к организаторам, раз уж информация просочилась то объявите четко восколько сбор, во сколько старт.
И еще: гонка предпологается на мозги или на скорость? или на чтонибудь еще :wink:
Cкорее на
- внимательность
- мозги, ещё раз мозги
- решительность и смелость
- скорость

0

#51 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 16 июня 2006 - 09:17

(vister)

И мне тоже никто еще не позвонил :cry:
Время, место, порядок старта в студию!
0

#52 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 09:20

(ТыТаник)
Возбудились они, не мудрено. Вас там трое мальчиков сзади сидело, тесно наверно было. А вы думаете, что я зря ругалась, что мне периодически в спинку кресла, что-то упиралось. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ой, Татьянка, как говорит Лёшка "это ещё одна монетка в копилку...". smile.gif Возбуждение то эмоциональное, а не то что ты там надумала. Упиралось... хорошо ещё хоть в спину (:
0

#53 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 09:30

(JP_Amber)
(vister)
Cкорее на
- внимательность
- мозги, ещё раз мозги
- решительность и смелость
- скорость

про скорость можите забыть))) без вешеперечисленных трех пунктов она вам не понадобиться 8)
АХТУНГ, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ФОНАРИКИ, БЕЗ НИХ ПОПАДАЛОВО!!!!
Жизнь в стиле XXХ
0

#54 Пользователь офлайн   ТыТаник Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 09:30

(JP_Amber)
(ТыТаник)
Ой, Татьянка, как говорит Лёшка "это ещё одна монетка в копилку...". smile.gif Возбуждение то эмоциональное, а не то что ты там надумала. Упиралось... хорошо ещё хоть в спину (:

Не дописал, в спинку водительского кресла laugh.gif
0

#55 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 09:34

Да, ребят, ФОНАРЬ тут чуть ли не основное средство выживания... чем мощней, тем лучшей!
0

#56 Пользователь офлайн   ТыТаник Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 09:35

Главное голову не забудьте. Даже, я уж, на, что любить поездить быстро, ехала не быстро. Мальчишки даже были удивлены, моеё медлительности. Скорость, в этой игре не помощник, а иногда даже враг!
0

#57 Пользователь офлайн   ТыТаник Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 09:40

(DrBarlog)
Рачёт ведётся на 60 экипажей.
так что смело регистрируемся, т.к. тема вообще зачётная, сами пишем и охреневаем от поворотов сюжета )))

Экипажам требуется иметь при себе обязательно:
1. Совесть
2. Ручку
3. Карандаш простой грифельный
4. Фонарь
5. Голову на плечах

Когда будете собираться на гонку, пройдитесь по всем пунктикам и не чего не забудьте.
Как в детстве в бассейн собиралась, надо взять пять предметов. Собрал, пересчитал, пошел. Так и тут, забудете один предмет, в бассейн не попадете, точнее до финиша не доедите. laugh.gif
0

#58 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 09:41

(ТыТаник)
Главное голову не забудьте. Даже, я уж, на, что любить поездить быстро, ехала не быстро. Мальчишки даже были удивлены, моеё медлительности. Скорость, в этой игре не помощник, а иногда даже враг!

медленно так как:
- нагрузка на заднюю ось машины была = 276 кг (Я, Амбер, Аксис) это только на заднюю))) впереди еще был оператор и собственно водитель)))))
- дождь был laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гонять не рекомендую, гонщики будут строго наказаны :!:
Жизнь в стиле XXХ
0

#59 Banned_Шустряк-дубль

Отправлено 16 июня 2006 - 10:16

Слышал слухи что шашлыки на финише будут? короче вся гонка сплошное ИНКОГНИТО, даже старт и список учатников.
0

#60 Пользователь офлайн   ТыТаник Иконка

Отправлено 16 июня 2006 - 10:27

(Шустряк)
Слышал слухи что шашлыки на финише будут? короче вся гонка сплошное ИНКОГНИТО, даже старт и список учатников.

На финеше утро будет laugh.gif
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему