Челендж после дня города при поддержке Ассоциации клубов
Отправлено 24 июня 2006 - 09:23
Внимание!
И снова при поддержке Ассоциации Автоклубов Новосибирска будет проведён очередной этап чемпионата по Стрит-Челенжу! В этот раз челлендж придуман Дмитрием Кучуковым aka Gallas!
Объявляется регистрация на гонку, которая состоится 1 июля 2006 года (Место старта будет сообщено за 3 дня до старта). Для регистрации необходимо подать заявку на e-mail free_racing@mail.ru с следующей информацией:
- Номер экипажа, если есть (стрит челенджа)
-ФИ водителя
-ФИ штурмана
-Марка модель авто
-гос номер
-контактный телефон (Имя, чей…)
На этот этап необходимо при себе иметь фонарик (на всякий, пожарный), мягкий карандаш, линейку, смекалку......
И снова при поддержке Ассоциации Автоклубов Новосибирска будет проведён очередной этап чемпионата по Стрит-Челенжу! В этот раз челлендж придуман Дмитрием Кучуковым aka Gallas!
Объявляется регистрация на гонку, которая состоится 1 июля 2006 года (Место старта будет сообщено за 3 дня до старта). Для регистрации необходимо подать заявку на e-mail free_racing@mail.ru с следующей информацией:
- Номер экипажа, если есть (стрит челенджа)
-ФИ водителя
-ФИ штурмана
-Марка модель авто
-гос номер
-контактный телефон (Имя, чей…)
На этот этап необходимо при себе иметь фонарик (на всякий, пожарный), мягкий карандаш, линейку, смекалку......
ВАЗ 2106 & HONDA VFR 400R nc30 ;-) 9059590348
Отправлено 26 июня 2006 - 11:58
(gallas)
Челенж будет проводиться после 15:00 это точно. Ориентировочное время старта 17:00
что за детский челенж? (без обид, это я так

айда ночной челенж... там же своя романтика.... :oops:
на джневной - видимо я пас :roll:
а кто организаторы? мы вас не знаемс

#11 Banned_Шустряк-дубль
Отправлено 28 июня 2006 - 12:14
Ребята всем привет!!! Хотим больше информации о гонке, т.к. после последнего квеста от Русичей, стали относиться к гонкам осторожно. Хотелось бы не просто увидеть выдвинутую регистрацию, а конкретно изложеную информацию. А то что-то сильно скромно
, вот мыи думаем что выбрать эту гонку или в воскресенье поучаствовать в Адвентуре!!! (говорят классно мутят)!!!!!

Отправлено 28 июня 2006 - 13:44
(Шустряк)
Ребята всем привет!!! Хотим больше информации о гонке, т.к. после последнего квеста от Русичей, стали относиться к гонкам осторожно. Хотелось бы не просто увидеть выдвинутую регистрацию, а конкретно изложеную информацию. А то что-то сильно скромно
, вот мыи думаем что выбрать эту гонку или в воскресенье поучаствовать в Адвентуре!!! (говорят классно мутят)!!!!!

Не совсем понял про "выдвинутость" и "конкретность", что именно надо? Напиши что хочешь знать, что возможно, осветим.
#13 Banned_Шустряк-дубль
Отправлено 28 июня 2006 - 13:55
Хотим знать, что за гонка, тема, квалификационное время, протяженость трассы (а то у Русичей 280 км накатали...) придется ли прыгать ,скакать, лазить, зачем днем фонарик, нужна ли совесть с собой, брать ли карандаш или краски. Хотелось бы знать сколько участников уже зарегестрировалось???? Какой приз дадите: опять метлу?
. Короче расскажите что-нибудь плиззззз.

Отправлено 28 июня 2006 - 15:02
про подробности ответит создатель.
Вопрос на засыпку: вы за призами к нам ездите? или за удовольствием?
Конечно, можно брать и по 500р с человека и делать призы "около 5000р", но не вижу в этом смысла, хотя народ к нам поедет.
Главное это интерес и азарт, здоровый азарт.
Мне не зазорно потратить собственное время, силы и бензин, для того чтобы сработать в ноль по затратам.
Проект-то не коммерческий. :wink:
Вопрос на засыпку: вы за призами к нам ездите? или за удовольствием?
Конечно, можно брать и по 500р с человека и делать призы "около 5000р", но не вижу в этом смысла, хотя народ к нам поедет.
Главное это интерес и азарт, здоровый азарт.
Мне не зазорно потратить собственное время, силы и бензин, для того чтобы сработать в ноль по затратам.
Проект-то не коммерческий. :wink:
#15 Banned_Шустряк-дубль
Отправлено 28 июня 2006 - 15:12
Я знаю что у вас некомерческая гонка, почему только к этому слову цепляться, :wink: это шутка, я просто хочу знать больше про предстаящую гонку.
Ребята вам вечное ФОРЕВЕ, не ищите в тексте выпадов в вашу сторону, мы вас поддерживаем в ваших задумках и новых начинаний :!:
Ребята вам вечное ФОРЕВЕ, не ищите в тексте выпадов в вашу сторону, мы вас поддерживаем в ваших задумках и новых начинаний :!:
Отправлено 28 июня 2006 - 15:18
наверное подробности лучше узнать перед самой гонкой, иначе не интересно! дополнительной подготовки к ней не нужно, ну может шоколадку съесть, чтоб мозги работали, да и не переедать, чтоб не прихватило..... :-)
как уже было написано:
На этот этап необходимо при себе иметь фонарик (на всякий, пожарный), мягкий карандаш, линейку, смекалку
Выходить из машины придется точно...
как уже было написано:
На этот этап необходимо при себе иметь фонарик (на всякий, пожарный), мягкий карандаш, линейку, смекалку
Выходить из машины придется точно...
ВАЗ 2106 & HONDA VFR 400R nc30 ;-) 9059590348
#17 Banned_Andrew-дубль
Отправлено 28 июня 2006 - 15:20
(Шустряк)
Я знаю что у вас некомерческая гонка, почему только к этому слову цепляться, :wink: это шутка, я просто хочу знать больше про предстаящую гонку.
Да! Информации по-больше! А то не понятно кто и с чем пришел :-))))).
Последнее время стало плодится все-больше и больше сообществ предлагающих игры. Вон уже и международники какие-то заявились :-). А силов то не хватает. А то получится как у нас в позапрошлые выходные - сначала в субботу клевый Татаровский тюремный, потом в воскресенье зажигательный адвентуровский - а в понедельник аут :-)))))))) работа стояла :twisted: .