Автобратство: Письмо дромовцев - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письмо дромовцев

#1 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 08 ноября 2007 - 17:44

Открытое письмо
27 октября 2007 на 23-м километре трассы К-12 (Новосибирск - Колывань) произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором четыре человека, включая ребенка, скончались, и 5 человек с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. Причиной этой аварии стало грубое нарушение правил дорожного движения водительницей автомобиля Субару, которая вместе с пассажирами участвовала в одной из автомобильных игр города и проходила очередной этап гонки. Эта авария получила широкую огласку и по-настоящему потрясла жителей Новосибирска, многие из которых даже не подозревали о существовании каких-либо игр на дорогах общего пользования, ведь автомобиль и без того признан источником повышенной опасности...

полный текст тут http://forums.drom.r...hp?t=1150982795

17:36 M: уже ложь... не четыре погибли а три
17:37 D: да тема-то гнилая - основная придирка "Мы считаем, что авто-играм на общественных дорогах, где победа связана с фактором времени, нет места" - а если небудет этого фактора, то всё письмо в топку ))
17:38 M: гон
17:38 D: надо придти туда и подписаться - НЕСОГЛАСНЫ!
17:38 D: придётся им переписывать бумагу )))))))))
17:38 M: вариант )))))
0

#2 Пользователь офлайн   TAHK Иконка

Отправлено 08 ноября 2007 - 17:51

уже, по-моему, надо заканчивать эту тему мусолить. письмо, не понятно кому - я не понял :-)
останется без ответа, имхо, даже если и будет прочитано кем надо.
когда-нибудь быть может...
0

#3 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 08 ноября 2007 - 17:57

TAHK
нетерплю неправды и клеветы, а им она интересна
0

#4 Пользователь офлайн   TAHK Иконка

Отправлено 08 ноября 2007 - 18:05

Я еще раз перечитал письмо...

Вот мне интересно, каким было бы развитие событий, если бы информация о том что была игра не была бы вынесена в массы?!

Давайте обсудим этот момент?
когда-нибудь быть может...
0

#5 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 08 ноября 2007 - 18:10

а может хватит уже мусолить?

Эти товарисчи с дрома только и ждут момента чтобы опять вылитить очередные помои в наш адрес. Не будем им уподобляться.

0

#6 Пользователь офлайн   Slav4eg Иконка

Отправлено 08 ноября 2007 - 18:10

Мне больше понравилось вот это:

полулегальные автоклубы, представительства которых находятся в Интернете.

А с этим я впринципе согласен:

авто-играм на общественных дорогах, где победа связана с фактором времени, нет места

DrBarlog

А где правда? Сколько не читал и слышал про аварию, везде по разному говорят. Вот и гадай кому верить!
0

#7 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 08 ноября 2007 - 18:13

Нужно официальное заявление клуба на случившиеся. Повесить его на главной и не будет смысла начинать всё по новой.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#8 Пользователь офлайн   Slav4eg Иконка

Отправлено 08 ноября 2007 - 18:19

Нужно официальное заявление от ГИБДД, поскольку они в аварии разбирались (по крайней мере я на это надеюсь) и думаю в курсе кто как ехал и с какой скоростью.
0

#9 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 08 ноября 2007 - 18:35

Ребят можна я отпишусь там ???? а????? РАзьясню немного чтобы те кто читал письмо и коменты понимали суть происходящего!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#10 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 08 ноября 2007 - 18:39

Light
кратко:
1. Автоклубы (не только проводящие игры) отрицательно относятся к возникшей ситуации и готовы на любую помощь пострадавшим
2. Автоклубы готовы выработать Регламент Безопасности при проведении автомероприятий, а ГИБДД в лице Штельмаха рассмотреть, внести коррективы и помочь продвинуть как основу дял будущих мероприятий. Без подписания РБ ни один клуб или команда не имеют права проводить мероприятия.
3. Автоклубы и ГИБДД понимают, что запрет игр приведет к напряженности в обществе и появлению большего количества нелегальных и беспредельных мероприятий.
4. Автоклубы занимаются и готовы совместными усилиями заниматься обеспечением безопасности на мероприятиях автотематики и воспитанием, как участников гонок, так и членов своих клубов/команд в духе уважительного отношения к остальным участникам движения и правилам дорожного движения.
5. Для более правильного взаимодействия с властями клубы должны быть зарегистрированы, либо должны создать единый орган.
0

#11 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 08 ноября 2007 - 18:40

Asusik
не стоит дразнить бешеную собаку.
0

#12 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 08 ноября 2007 - 18:55

(Asusik)
Ребят можна я отпишусь там ???? а????? РАзьясню немного чтобы те кто читал письмо и коменты понимали суть происходящего!

правильно Илья написал. Не стоит. лично пробовала что-либо объяснить одному из них, точнее даже лично человеку, который это письмо написал. БЕСПОЛЕЗНО!!!! Люди залили уши воском и ничего не хотят слышать.

так что даже и не пытайся.

0

#13 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 08 ноября 2007 - 19:13

(DrBarlog)
Asusik
не стоит дразнить бешеную собаку.

правильно ее дразнить не надо, ЕЕ пристрелить нужно.
0

#14 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 08 ноября 2007 - 20:06

Эээээ..... общественность настолько потрясена, что на 15 тем о гонщиках по 20-25 страниц приходится одна тема о помощи пострадавшим на две страницы, половина из которых мои и VQD. Которую я вчера где-то на 3-4 странице форума нашла.
0

#15 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 08 ноября 2007 - 21:38

ИМХО. Те кто играл будут продолжать играть после маратория. Главное донести до игроков мысль о безопасности. А тем кто все никак угомониться неможет объяснять что либо бесполезно. Хоть по сотруднику ГИБДД в каждый экипаж навремя игры посади. Они все равно что то да придумают. Возможно эта кучка активистов ездит исключительно по правилам и в жизни ПДД не нарушало и потому они решили что могут кого либо судить. Народ да забейте вы уже. Людям скорее всего заняться нечем вот они и мусолят тему.
0

#16 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:23

А вам не кажется что дром это толпа флудерастов? Когда был синий вл был порядок а щас пипец! Гога модератор называется, нафлудил на пару страниц и только потом закрыл тему. Пустозвоны 90%! им главно своё ИМХО сказать и не важно в тему или нет.
padonAK in B4
0

#17 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:24

(VQD)
ИМХО. Те кто играл будут продолжать играть после маратория. Главное донести до игроков мысль о безопасности. А тем кто все никак угомониться неможет объяснять что либо бесполезно. Хоть по сотруднику ГИБДД в каждый экипаж навремя игры посади. Они все равно что то да придумают. Возможно эта кучка активистов ездит исключительно по правилам и в жизни ПДД не нарушало и потому они решили что могут кого либо судить. Народ да забейте вы уже. Людям скорее всего заняться нечем вот они и мусолят тему.

во во осиновый :!:
0

#18 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:44

Evgen
этт точно... :twisted:
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#19 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 09 ноября 2007 - 00:04

Ндя.....
Илья все написал, что я хотел сказать на дроме! просто меня порожают товарищи которые не могут понят того что если не перевести все на офицальный уровень а закрыть офицально все, они тогда думают что не будет никаких гонок ...... а вот зря будут гонки еще хуже и еще больше!!!!
Слушайте а может это саботаж? который для этого и делается????
Чтобы сделать переворот в НСКе? устроить беспредел?
Если рассуждать логично, тогда получается что если власти закроют игры и движения автоклубов и автолюбителей , тогда на улицы ночные выйдут нелегалы и начнется хаус причем конкретный!!!!
Что то либо я пива перебрал либо у меня большая непонятность в голове: Какого хрена товарищи с дрома творят и пытаются добиться???? - Пытаются сделать еще хуже? ? ?
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#20 Пользователь офлайн   Rt Иконка

Отправлено 09 ноября 2007 - 00:10

(Asusik)
...Какого хрена товарищи с дрома творят и пытаются добиться???? - Пытаются сделать еще хуже? ? ?

Я думаю все несколько проще.... они демонстрируют свою принципиальность, но при этом абсолютно не задумываясь о последствиях... ИМХО
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему