не по теме но про дромовцев
-=G@R=-:Премьер-министр Медведев сказал, чтьо все школы в России подключенны к интернету...
-=G@R=-: Недавно говорили, что в 15% школ нет даже туалетов...
-=G@R=-: Видимо теперь школьнички будут срать в комментах...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Asusik в очень верном направлении мыслишь, в очень. особо приближённые и имеющие опыт к чёрному пиару в голос говорят, что это продуманная акция и искусственно раздутая с целью дестабилизации автоссобщества, дабы в преддверии выборов проявился спаситель, который объявит о наличии программы и мер по пресечению произвола и победит на выборах.
to all Это не руководство к действию это шутка
DrBarlog давай распишемся некторым дромовцам на машине краской гы гы
пусть займет свою голову полезными мыслями гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггы :-)
Уважаемы Гога, Тезка, 1984 и другие.
Три года назад из-за породистой собаки погиб мой брат и его товарищ. Одного загрызла, брата убили хозяева за то, что он ранил собаку оттаскивая ее от горла товарища.
И этот случай не единичный: вот хотя бы
http://www.rg.ru/200...enie-anons.html http://www.newsru.co...06/dogkill.html
Повторяю еще раз! Эти два человека погибли из-за чей-то З А Б А В Ы!
Помогите мне запретить/истребить собак. А еще подскажите что мне делать с теми, кто так и не отказался на сегодняшний день от содержания собак?
На самом дела ответы примерно понятны (можно не трудиться). Выберите из списка
1. Не передергивай
2. Содержание собак - это не игра и не забава, а жизненная необходимость
3. Собаки выгуливают на специально отведенной территории
4. Это двое парней сами были виноваты и наверняка дебилы-автоигруны. Так им и надо!
Asusik ...особо приближённые и имеющие опыт к чёрному пиару в голос говорят, что это продуманная акция и искусственно раздутая с целью дестабилизации автоссобщества, дабы в преддверии выборов проявился спаситель, который объявит о наличии программы и мер по пресечению произвола и победит на выборах.
Илья, мне кажется, ты перегибаешь палку..
Там просто собрались люди, которые БОЯТСЯ. Боятся того, что какой-то безбашенный гонщик участвующий в наших гонках на деньги убьет их ребенка. И, нельзя сказать, что они не правы..
Если бы я не учавствовал в челленжах, был бы совсем человеком со стороны, то тоже подписал бы такое письмо дабы положить конец стрит-рейсингу на дорогах..
Они осознают эту опасность и пытаются бороться с ней всеми доступными способами - от экстремистских предложений приехать на старт очередной гонки до вот таких вот писем царю-батюшке..
Я не думаю, что кто-то будет использовать аудиторию Дрома и НГСа для дестабилизации обстановки и извлечених каких-либо своих выгод. Не надо переоценивать интернет..
Нам очень повезло, что во главе нашей ГИБДД стоит столь вменяемый человек как Штельмах. Если бы там главенствовал Ольденбург или начальник отдела по технической инспекции (который тогда выступал), с нами бы никто и разговаривать не стал бы..
Мое мнение - пусть народ выскажется, пусть напишет это письмо, пусть передаст его депутатам, пусть даже привлечет внимание еще хоть кого - нам это не страшно. Для нас все произошедшее это шанс вывести гонки на уровень выше, заручиться поддержкой ГИБДД и проводить реально максимально безопасные гонки.
Можно вступить контакт с РОСТО, раз они предлагали свою помощь. причем. я так понимаю, человек сам пишет игры, т.е. близок нам по духу.
Chip таких ситуаций можно подобрать море, вот например вполне жизнеспособно такое письмо:
"лично Я боюсь людей владеющих автомобилями мощностью более 150 сил" Они гоняют по улицам, пролетают на красный, подрезают, гудят выхлопом громко когда я ложусь спать, будят моего ребёнка, ездят по дворам на скорости более 5км/ч и т.п.
Поэтому я попрошу губернатора Толоконского разобраться в данной ситуации и публично наказать подобных маргиналов на примере типичного их местообиталища в интернете www.drоm.ru
И я смогу пройдя по домам, собрать тысячи подписей мам и бабушек, собрать пикет или демонстрацию по этому поводу и прочее. И письмо будет иметь действие.
из любой мухи можно раздуть слона...
solo Дим, я не перегибаю, это не моё мнение. У профессионалов есть конкретное мнение - дрому дали денег.
В остальном я с тобой полностью согласен, кроме РОСТО.
Почему потом как-нибудь подробнее расскажу. Самое простое - у них нет ресурсов и они отмоют гос.деньги на этом сотрудничестве.
solo Прежде чем говорить на собрании "Играм НЕТ"со Штельмах он должен был подумать о том что будет после офицального ГАИ слова НЕт, А будет беспредел!
Он - кто? И кому и сколько должен? (и где я могу получить свою долю? :-)
Если мы говорим про Штельмаха, то, повторюсь, он достаточно здравомыслящ, чтобы удержаться от соблазна рубануть и показушно решить все одним махом а потом бороться с партизанами..
solo Дим, я не перегибаю, это не моё мнение. У профессионалов есть конкретное мнение - дрому дали денег.
В остальном я с тобой полностью согласен, кроме РОСТО.
Почему потом как-нибудь подробнее расскажу. Самое простое - у них нет ресурсов и они отмоют гос.деньги на этом сотрудничестве.
Илья, имхо, дром вместе с НГСом не то место, куда стоит вкладывать деньги, даже для раскрутки столь изощренным способом. Нет там целевой аудитории, а та, что есть слишком мала..
Объясни мне, темному. зачем именно дрому дали денег?
Чтобы на волне народного гнева объявился мессия и сказал: "я положу конец нелегальным гонкам на деньги по ночному городу, голосуйте за меня!" Я сомневаюсь, что дромовцы смогут собрать под своим письмом более сотни подписей.. А проголосуют за такого мессию (или за его партию) еще меньше..
Кто-нибудь, подскажите мне, сколько народу приняло участие в голосовании, от чьего имени (78% от какого количества) выступал BG1 - я так и не нашел..
Народу, пиплу, электорату, в принципе, пофигу на какие-то там гонки на дорогах..
есть только мы и есть "возмущенная общественность", которые высказываются на своих форумах для продвижения каких-то своих идей..
И то, на ДРОМЕ все темы касательно гонок находятся уже на минимум на 2 странице, а то и еще ниже..
Все.. Народ высказался, выпустил пар, а счас у них есть более насущные проблемы - зима в город пришла..
Про РОСТО - не вопрос, пообщаемся при встрече. Но, мое мнение, следует использовать все возможности, и РОСТО, и Кириллова и черта с ладаном, которого он боится, если это поможет нам в согласовании..
Я считаю, что человек, раз он пишет игры, заслуживает как минимум переговорить и попытаться сделать вместе а не набивать шишки самостоятельно.. Хотя, смотрите сами - вы же орги, а я так- паяц, который удачно выступил..
solo DrBarlog Ребят не знаю кому и сколько и чего там дали, но суета и подвох тут виден из далека, такое ощющение складывается что ДТП ждали очень давно, чтобы раздуть проблему про игры!
комент, Илья зачодный, человек сам не знает о чем говорит! Подписи бабушек и дедушек, на самом деле они не где не будут в + т.к. сейчас все смотрят на молодешь! ну я имею виду не старше 40 -47 лет! так как они могут работать! а рабочая сила у нас в стране - всегда нужна!
Короче говоря чето тут не чистое !
ЛУжу - паяю, матери починяю.... Жизнь хороша, когда неспеша)))