Продавал SerD машину друга...
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:33
(SerD)
(Evgen)
SerD, а я тебе и пояснял что бы такого не было, нуна было нормально выкладывать... И писать сразу:
Что машина не моя, выкладываю по просьбе приятеля, фото не родные, но аналогичные что бы поняли как выглядит модель если кто не знает..и т.д и т.п.
Ты сам виноват...в том что сдесь произошла...и от Части я согласен со Стасом, он конешно немного перегнул..Но Еще раз поясняю что нужно выкладывать :!:достоверную информацию:!:
Что машина не моя, выкладываю по просьбе приятеля, фото не родные, но аналогичные что бы поняли как выглядит модель если кто не знает..и т.д и т.п.
Ты сам виноват...в том что сдесь произошла...и от Части я согласен со Стасом, он конешно немного перегнул..Но Еще раз поясняю что нужно выкладывать :!:достоверную информацию:!:
Evgen, я первый раз размещал объявление о продаже авто. Причем все это было в срочном порядке, торопился... Т.к по-мимо автобратства, раскидывал еще на 7 досок. Не спорю что инфа была не полной, по мере поступления вопросов - всё объяснял, как есть. Телефон хозяина указан, с конкретикой к нему... А теперь копирую как ты мне пояснил в первом своем посте, что я сделал не так
(Evgen)
да он просто наверное ходит по барахолке фотает, накидывает бакс, полтора и сюда.....
на нас хочет наварится :evil:
на нас хочет наварится :evil:
Зачет! Умеешь объяснить :?
Можно было просто и пупо после претензий поправить и изменить информацию......
Отправлено 08 ноября 2007 - 17:51
SerD
епть а я как сказал!?
ты прочитай сообщение :apstenu:
я не знаю как тебе объяснить....
P.s. кароче ну вас.....вы читать не умеете и слов не понимаете....
еще спрашиваете почему посылают....
епть а я как сказал!?
ты прочитай сообщение :apstenu:
я не знаю как тебе объяснить....
P.s. кароче ну вас.....вы читать не умеете и слов не понимаете....
еще спрашиваете почему посылают....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 08 ноября 2007 - 19:19
самое интересное только начинается!))
Танк ничего не понимает -балбес!)
Евген ничего объеснить не может словами- дурик!)
ну а ты рок неуспел значит - тормоз!))
ну что проболжем терки!) Я в бронике!)) и в Шлеме!) :twisted:
Танк ничего не понимает -балбес!)
Евген ничего объеснить не может словами- дурик!)
ну а ты рок неуспел значит - тормоз!))
ну что проболжем терки!) Я в бронике!)) и в Шлеме!) :twisted:
Все проходит, но не все забывается.