- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Продавал SerD машину друга...
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:24
Машина не с барахолки. Продает мой друг. Фотки не ее, но она копия той что на фотках, только литье другое... Машина в охренительном состоянии. Просто так жизнь складывается что приходится скинуть срочно...
Ага... мне делать больше нефиггг... :evil:
(Evgen)
да он просто наверное ходит по барахолке фотает, накидывает бакс, полтора и сюда.....
на нас хочет наварится :evil:
на нас хочет наварится :evil:
Ага... мне делать больше нефиггг... :evil:
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:44
(Стас)
если машина не твоя зачем разместил обьяву
есть обьява есть предъява :twisted:
есть обьява есть предъява :twisted:
Не понял тебя... Зачем размещают объявления в разделе "Купи-продай"? Чтоб продать епт! Хочется помочь другу, это не нормально? Все вопросы по машине по телефону. Зовут Иван!
Отправлено 06 ноября 2007 - 15:19
Отправлено 06 ноября 2007 - 20:28
SerD
ты если так размещаешь, то и пиши правду...
а то машина не моя фоты не ее....она вообще на разборе стоит одна половина на одно другая на другом....
Одно вранье....по симы и напали...не дадим нашего брата обмануть воть!
ты если так размещаешь, то и пиши правду...
а то машина не моя фоты не ее....она вообще на разборе стоит одна половина на одно другая на другом....
Одно вранье....по симы и напали...не дадим нашего брата обмануть воть!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 07 ноября 2007 - 10:03
(Evgen)
SerDОдно вранье....
Evgen, какая разница кто размещает объявление? Я думаю не большая разница если бы он сам зарегистрировался и разместил объяву, либо это сделал я... Фотки выложил для общего представления. Вобщем, никто никого не обманывает!!! Кому интересно, тот давно уже позвонит, подъедет, покатается, на СТО загонит, а не будет искать какие-то подоплеки... Причем тут обман... :?
Отправлено 08 ноября 2007 - 12:36
SerD
+1, зачёт. Вообще не понимаю зачем флудить в этой объяве, он не первый кто так размещает, ну нету возможности у хозяина разместить объяву попросил другого, а вы как маленькие дети засрали всё по полной.
ЗЫ: На месте модераторов дал бы показательный БАН Стасу по пункту правил 4,3 (хоть и оскорбление не дословное :evil: :evil: :evil: )
+1, зачёт. Вообще не понимаю зачем флудить в этой объяве, он не первый кто так размещает, ну нету возможности у хозяина разместить объяву попросил другого, а вы как маленькие дети засрали всё по полной.
ЗЫ: На месте модераторов дал бы показательный БАН Стасу по пункту правил 4,3 (хоть и оскорбление не дословное :evil: :evil: :evil: )
АК-74 сцуко рулеззззззз....
Отправлено 08 ноября 2007 - 12:43
(Moldovanin)
SerD
Вот и я тоже сижу и офигеваю, во что превращают форум отдельные личности... Из нормального объявления хрень начинают лепить... Терпение то тоже не железное...
Отправлено 08 ноября 2007 - 12:58
ИМХО атору надо завести тему снова, может тогда модераторы заметят, что творится.
Стас, а тебе чё надо ваще, чё дое...лся до человека, тебе не по хрену чья машина и кто продаёт? Ты думаешь "Твоего брата" мало где на@бывают, за кого ты типа заСТУПИЛся?
Стас, а тебе чё надо ваще, чё дое...лся до человека, тебе не по хрену чья машина и кто продаёт? Ты думаешь "Твоего брата" мало где на@бывают, за кого ты типа заСТУПИЛся?
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »