как всё было:
сидю пию чай...
вернее не чай, но сидел, тьфу, говорил, вернее слушал. в общем вышли с круглого стола со Штельмахом, обсуждаем эту тему, вихиваем в мозг дромовцев что мы не мажоры и делаем это прямо за воротами облгибдд, чем несказанно мешаем патрульным машинам въезжать и выезжать)))
тут Редиска и вспоминает, типа меня пригласили на радиву и сказали привести ещё четверых - секта прямо ))
вчера звонит Алексей из журнала GARAGE и говорит, что всё действо, тобишь эфир в 8.30 сегодня. я прикидываю и абсолютно не радуюсь перспективе вставать в 6.00 чтобы успеть (живу я в Академе)
в общем всёравно опорздал, хоть и на 5 минут, остальные конечно тоже, Редька вообще на полчаса.
по прибытию понял, что всех разговоров у нас до 10.00 и Ржевской небудет, это вообще другая программа у них, так что был Фил, который представился Павлом и Яна.
далее был эфир, который многие слышали.
вкратце вопрос-ответ:
откуда пошло сиё на земле сибирской - от Татара
различия - челлендж это не просто гонки, а за рубежом и в моску это гонки, поэтому нас не понимают
зачем - интересно, познавательно и не требует подготовки
аудитория - немажорные менеджеры среднего звена
примеры загадок - в эфир и на смс ответы
пдд и безопасность - КГБ, работа с ГИБДД и сами давно сообразили, что надо гонсчегов останавливать легендой
почему нельзя пешком играть - можно в кладоискатели и пр
где всё это можно увидеть - НА АВТОБРАТСТВЕ ))) (хоть там не раз упоминался Эвент клаб и Афтоляйф)
Панда прикололась - написала СМС: "Сцуко, у меня дома приёмник плохо работает - стою как дура, держу на весу антенну, уже ехать надо, а я стою! Кайфово рассказываете!" (орфография и пунктуация аффтора)
Пропустить такое я несмог и под занавес зачитал в эфир)))
Позвонил Ольге после, сказала, что вроде нормально говорили, только у всех голос был одинаковый, только у меня отличался )))
И почему вам показалось, что я с бодуна?